GPS - COMMENT TROUVER LES COORDONNÉES D'UN LIEU ET OBTENIR UNE CARTE...

Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
- - Dernière réponse : Moitorche
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
- 5 janv. 2010 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17991-gps-comment-trouver-les-coordonnees-d-un-lieu-et-obtenir-une-carte

Moitorche
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Ca y est j'ai trouvé mon problème !
Maintenant j'en ai un autre , je mets /GPS Paris et il me mets ça :
[17:53:37] - Module GPS By Nestor - Un instant je cherche les informations sur Paris...
[17:53:37] - Je ne trouve rien dans ma base sur Paris.
[17:53:37] - Changer votre critere.
[17:53:37] - C'est tout pour aujourd'hui.

Pourquoi ?
Moitorche
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Jai copier exactement ta remote je mets /GPS 13008
Il me mets GPS commande non-trouvé !
urtooslow
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005
-
tinquiete pas chez moi non plus ca trouve rien :D
Philou150456
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005
-
y trouve jamais rien meme je tape un truc dans Paris et ca le trouve pas ! on peut mexpliquer ?
nestor_chat
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2004
-
pas mal ca taye78 ....
merci
taye78
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007
-
salut,
tips: /unset %bot-GPS.* %temp


wG <wg@coding.tk>
cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
L'intêret du script est sympa. Cela peut être utile parfois de connaître les coordonnées de sa ville. Au cas où l'on bosse sur un lancement de bombe nucléaire sur un objectif précis lol. Je déconne. Cette fois c'est pas trop mal scripté... malgrès quelques petites choses tel que :
/unset %bot-GPS.OQP
/unset %bot-GPS.city
/unset %bot-GPS.ZIP
/unset %bot-GPS.NS
/unset %bot-GPS.EO
/unset %bot-GPS.critere
/unset %Bot-Gps.temp
/unset %temp
Que tu pourrais remplacer par :
unset %bot-GPS.OQP %bot-GPS.city %bot-GPS.ZIP %bot-GPS.NS %bot-GPS.EO %bot-GPS.critere %Bot-Gps.temp %temp

Autre chose que je ne comprend pas parfois tu écris : %x y et parfois Set %x y il est clair que la première syntaxe est beaucoup plus courte... Autre chose %x $null <=> !%x et cela marche aussi pour les identifieurs : $x == $null <=> !$x

Autre chose un petit dialog n'aurait fait de mal à personne...
dj328i
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
-
Ouais c'est super bien :) mais dommage que le script ne soie valide que pour la france