NET SEND AVEC OPTION ANONYME (API WIN32 NON MFC)

Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17974-net-send-avec-option-anonyme-api-win32-non-mfc

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

salut a tous ! le prog marche bien mais le seul inconvenient est que on ne pe l'utiliser seulement sur un pc car il creer l'alias anonyme puis a part le supprimer on peut plus l'utiliser sur un autre ordi du reseau... peut on changer le nom svp ? merci
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

à GOLLUM57320:
Comme je le disait, j'ai déja modifier un peut modifier ce programme. J'ai par exemple ajouter cette option de changement d'identiter et l'effacement de l'identiter du réseau apres l'envois (si non, on pourrait vous retrouver en vous envoyant par exemple une boucle infinie).

Mais tu ne peut pas utiliser un nom qui existe déja sur le réseau. C'est à sire si poste5 existe tu ne peut plus utiliser ce nom, sauf ci tu utilise une parade.

Au lieu d'ecrire poste5, tu peut ecrire p0ste5 (zero à la place de "O") ou tu peut mettre un point ou autre avant ou après le nom ex: .poste5

Ma modification s'appelle, "net send anonyme avec changement d'identiter"
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
facile a implementer ce genre de chose essaye si tu n'y arrive pas fé le moi savoir je te le metterai
@+
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

ton programme est super mais si on pouvai changer son "poste" ca serai super c'est a dire que on envoit un message du poste 1 au poste 10 mais que sur la fenetre du poste 10 il y a marquer poste 5 a poste 10
Afficher les 32 commentaires