Comment faire défiler du texte en mode graphique?

Résolu
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 30 mars 2006 à 12:39
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 30 mars 2006 à 22:10
salut a tous
est ce ke vous pôurrez m'aider à réaliser un texte défilant en horizontale en mode graphique avec turbo c 3.0 et graphics.h ,il faut je pense une boucle en jouant sur les coordonnées de x et y du texte??
merci

2 réponses

Spoolega Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 1
30 mars 2006 à 21:25
Bonjour
pour les includes =>
#include <graphics.h>
#include <dos.h>

et la boucle =>

for(i=500; i>1; i--)
{
outtextxy(i, 50, "salut");
delay(20);
cleardevice();
}
3
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
30 mars 2006 à 22:10
merci pour la réponse
0
Rejoignez-nous