Comment faire défiler du texte en mode graphique? [Résolu]

firas_tn 128 Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 19 avril 2007 Dernière intervention - 30 mars 2006 à 12:39 - Dernière réponse : firas_tn 128 Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 19 avril 2007 Dernière intervention
- 30 mars 2006 à 22:10
salut a tous
est ce ke vous pôurrez m'aider à réaliser un texte défilant en horizontale en mode graphique avec turbo c 3.0 et graphics.h ,il faut je pense une boucle en jouant sur les coordonnées de x et y du texte??
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Spoolega 65 Messages postés dimanche 8 janvier 2006Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 30 mars 2006 à 21:25
3
Merci
Bonjour
pour les includes =>
#include <graphics.h>
#include <dos.h>

et la boucle =>

for(i=500; i>1; i--)
{
outtextxy(i, 50, "salut");
delay(20);
cleardevice();
}

Merci Spoolega 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Spoolega
firas_tn 128 Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 19 avril 2007 Dernière intervention - 30 mars 2006 à 22:10
0
Merci
merci pour la réponse
Commenter la réponse de firas_tn

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.