SUPPRIMER LA PUB FRAME DE LYCOS/MULTIMANIA

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2003
-
transgoku
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17826-supprimer-la-pub-frame-de-lycos-multimania

transgoku
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

voici votre plus grand bonheur,en navigant dans le web j'ai trouvé ce site:

http://www.freazer.com

- pas de pub
- hebergement gratuit
- domaine gratuit

regardez ce site crée par moi: http://www.new_dbz_world.fb.bz

cela grace a ce site.Pas de pub plus domaine gratuit.
mex144
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

Bof. Ca marche une fois sur deux. Quand ca marche, c'est nickel, mais suivant les navigateurs, il arrive des fois que la frame s'ouvre au moins 10 fois de suite sur toute la page (qui n'est alors plus que composée de pubs...pas génial)
cyrog
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005

ya plus simple pour toutes les pages html sa marche et sa vire toutes les pubs
vous renomer l extention .html en .txt
puis reste plus quà ouvrir avec ie la page
devient http://membres.lycos.FR/blabla.txt
au lieu de http://membres.lycos.fr/blabla.htm (ou html)

probleme sa marche pas avec firefox
raydouk
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

nikel sa marche c cool