"MARRE DE TAPER DU TEXTE???" SUITE ET PRESQUE FIN (ESC)

Signaler
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
cs_zaara
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17822-marre-de-taper-du-texte-suite-et-presque-fin-esc

cs_zaara
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004

Salut,
Bravo, bonne idée, en plus ça m'interesse, mais est ce que c'est possible d'avoir une version .net, j'arrive pas à faire la conversion facilement !!

Merci d'avance :)
mendes_one
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

salut,

chez moi non plus ça ne marche pas.
Je suis dèg car ça me plaisait bien et ça m'aurait été bien utile :(
Je suis sous XP et en fait losrque je fais ²+& par exemple ou tout autre combinaison de touches avec ² il me sors un ctrl+c alors que j'ai paramétré mes raccourcis comme je le voulais.
Si qulqu'un a un idée.

Par avance merci.

Mendes.
cs_Elektordi
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

J'ai tjrs le même problème qu'avant: "Erreur 429, Le composant ActiveX ne peut créer l'objet". Pourtant, j'ai bien fait la mise à jour indiquée dans le LisezMoi !
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

OK merci bcp EBArtSoft, je vais checker tout ça : )). Par contre, je ne capte pas, car mon appli distribuée avec le wizard ne tourne pas chez les autres... Fais chier, ça vient de quoi tu crois??? Merci encore en tout cas : )