LIMITE LA TAILLE D'UN TEXTAREA ( MAXLENGHT )

cs_joan Messages postés 10 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 22 déc. 2003 à 11:58
mobel69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 27 mars 2006 à 23:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17597-limite-la-taille-d-un-textarea-maxlenght

mobel69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
27 mars 2006 à 23:53
ça ne semble pas de fonctionner avec firefox
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
13 mars 2006 à 16:02
mobel69>> change la valeur de l'attribut "cols" du textarea.
mobel69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
13 mars 2006 à 15:48
Comment faire pour limiter le nombre de caractères par ligne d'un textarea ?
yun59 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 16:34
Arff tu as raison.Comme a mon habitude j'ai incrementé mon code et donc hop hop des tabulations
merci pour tes lumiéres FLASHFUN :)
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
16 janv. 2006 à 16:05
yun59=> Tu as du mal copié, tu as du mettre des tabulation dans ta source
Afficher les 14 commentaires
Rejoignez-nous