LIMITE LA TAILLE D'UN TEXTAREA ( MAXLENGHT )

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 25 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17597-limite-la-taille-d-un-textarea-maxlenght

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006

ça ne semble pas de fonctionner avec firefox
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

mobel69>> change la valeur de l'attribut "cols" du textarea.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006

Comment faire pour limiter le nombre de caractères par ligne d'un textarea ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2006

Arff tu as raison.Comme a mon habitude j'ai incrementé mon code et donc hop hop des tabulations
merci pour tes lumiéres FLASHFUN :)
Afficher les 14 commentaires