FENETRE D'ALERTE ANIMÉE

nestor_chat
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2004
- 31 oct. 2003 à 09:34
aziza320
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
- 18 mars 2010 à 22:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17552-fenetre-d-alerte-animee

aziza320
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

18 mars 2010 à 22:22
slt je veut faire clignoter un bouton dans delphi pendant 3 seconde et il arrete
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

4 sept. 2004 à 12:50
euh moi j'ia un probleme, quand je le fais, ca m'ouvre une grande fenetre avec le texte en haut à droite, que ce soit en active ou en status... c'est normal?
cs_Princesse12
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007

11 août 2004 à 19:53
Pas mal du tout :)

Par contre je souhaiterais à la place de la fenêtre, mettre l'alerte en echo sur le statuts qan on me notice c faisable?
cs_c3dric
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2004

31 déc. 2003 à 03:24
Superbe :O)

Peut-on lors de l'ouverture de l'alerte, éviter qu'elle soit en active ?

Ex : Lorsque je tappe sur un chan, lors de l'alerte, c'est le déffilement qui passe en active et je dois cliquer sur le salon pour reprendre ma conversation.

Sinon, c'est en peu plus que Parfait :O)
ChAnG-Fu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006

26 nov. 2003 à 22:33
J'aime bien
C mieux qu'un echo -a et j'aime ca
tout codé soit même :)

@++
Afficher les 11 commentaires