LISTER ET CLASSER VOS MP3 DANS LEUR RÉPERTOIRE (CELUI DU NOM DE L'ARTISTE INSCIT

Signaler
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2004

tu charges les fichiers dans la base avec le premier bouton ( droite)
et tu crées tes répertoires, en déplaçant tes fichier mp3 avec le deuxième bouton
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2003

g pa capter commen le mettre en marche
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
Je trouve que....

C'est un peu nul...

Ca sert à quoi en fait? Ca ne marche meme pas !

Et pk la base de donnée elle fait 380Ko alors qu'il n'y a rien dedans?

Bref, moi aussi je mets 1