ENLEVER LA PUB ULIMIT ET LES POPUPS

Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
- - Dernière réponse : cs_Casque
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2006
- 3 janv. 2006 à 11:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17363-enlever-la-pub-ulimit-et-les-popups

Afficher la suite 
ronanry
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
plutot que de mettre "rien.htm" y aurait pas moyen de mettre plutot directement l'adresse de ton site??? du moins la page en cours....c mieux pour tout ce qui est google et autre (enfin je pense :-p)
humanstar
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
excusez moi, mais je suis pas un pro :

c'est quel fichier qu'il faut modifier ?

l'index de mon site ?
cs_MiTcH37
Messages postés
203
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
-
oui humanstar, c'est l'index qu'il faut modifier, ou plutot le fichier qui est redirigé par ulimit.

ronanry : le pb c que la taille de la frame est nulle ou minuscule, alors on ne voit pas la page, et si le site est trop long à télécharger ça ralentit l'affichage !
par contre dans le rien.htm on peut mettre tout l'entête du site (pour les moteurs de recherche comme google)

@++
techjeff
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004
-
je suis d accord me ou trouve ton le ficheir a modifier ds l index a quel endroit le rajouter je vois pas help me
cs_MiTcH37
Messages postés
203
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
-
quand on s'inscrit sur ulimit (et d'autres) on redirectionne le ".fr.st" (etc...) vers une page du type :
http://techjeff.free.fr/index.html (ou .php etc...)
c'est dans cette page qu'il faut insérer ce code.
la page rien.htm est dans http://techjeff.free.fr/rien.htm

pour ma part, je l'insere tout en haut et tout en bas de ma page index.php car il faut que ce code soit activé avant qu'un popup n'ai eut le temps de s'ouvrir.