SCANNER DE NICKLIST

Signaler
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17343-scanner-de-nicklist

Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
salut
t'a pas oublié quelque chose là?

button "",100,0 0 0 0,ok <--- ça sert a quoi ça? une ligne deplus c'est ça :)

bon on commence par

if $did == 6 {
set %list.objet $deltok(%list.objet,$did(scan,2).sel,44)
did -d $dname 2 $did(scan,2).sel
halt
}

au cas ou il n'y a pas de mot selectionné ou la liste est vide si tu appuis sur "del" tu aura surement une erreur je pense X)
il suffit d'ajouté "if ($did(scan,2).sel)" et utilise plutot les "return" au lieu des "halt" car c'est encien donc ça devien si tu veux

if $did == 6 {
if ($did(scan,2).sel) {
set %list.objet $deltok(%list.objet,$did(scan,2).sel,44)
did -d $dname 2 $did(scan,2).sel
return
}
}

pareil pour

if $did == 5 {
set %list $?="Indiquer la racine à detecter"
set %list.objet $addtok(%list.objet,%list,44)
did -a $dname 2 %list
unset %list
}

si tu cancel, close ou ok(sans ajouté un mot) tu aura une espace quand tu ajoutera un autre mot tu aura une espace vide :/
alors tu ajoute un "if (%list)" apres la variante donc si tu veux tu fais

if $did == 5 {
set %list $?="Indiquer la racine à detecter"
if (%list) {
set %list.objet $addtok(%list.objet,%list,44)
did -a $dname 2 %list
unset %list
}
}

et ici aussi

on *:dialog:scan:dclick:4:{
set %ban.nick $?="Sur quelle racine voulez vous kickban ce nick?"
mode $active +b %ban.nick
kick $active $did(scan,4).seltext Pseudo non autorisé !
unset %ban.nick
}

si tu double clic sur un nick et que tu a changer d'avis si tu fais cancel, close ou ok(sans ajouté un mot) il sera tjr kick :/
et tan que c'est vide alors kick sans ban
donc ajoute avant le kick un if (%ban.nick) donc si tu veux

on *:dialog:scan:dclick:4:{
set %ban.nick $?="Sur quelle racine voulez vous kickban ce nick?"
if (%ban.nick) {
mode $active +b %ban.nick
kick $active $did(scan,4).seltext Pseudo non autorisé !
unset %ban.nick
}
}


comme ça meme si tu clic ok si tu n'a pas precisé la racine tu ne le kick pas

et pour que ça soit plus beau utilise au lieu de "alias d { dialog -m scan scan }"

alias d {
if ($dialog(scan).table) echo -a la fenêtre Scanner nick list est déjà ouverte
else dialog -m scan scan
}

là tu n'aura pas un msg d'erreur /did invalid parametre... au cas que tu tape 2 fois ou plus "/d" :)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

super addon mais le trouve pas comment on les kick a partir de ta fenetre
merci de me l'indiquer
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2005

Super kewl ! Franchement c'est utile pour les modérateurs. Essaye de l'améliorer en mettant par exemple, quand justement quelqu'un prends un nick, être averti automatiquement ;)
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Waip un peu comme le NickFind que j'ai fais ;)
Afficher les 6 commentaires