LANGAGE DE SCRIPT POUR AUTOMATISER DES ACTIONS DANS WINDOWS

Signaler
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
-
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17340-langage-de-script-pour-automatiser-des-actions-dans-windows

Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

[HS]Félicitations pour ton mariage ;)./HS
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Merci beaucoup...
C'est très gentil !

C'est fou de voir qu'il y a encore des gens qui utilisent cette source ! C'est un programme que j'avais fait pendant que je cherchais du boulot et à dire vrai je m'en sert encore (y compris pour le boulot)

D'ailleurs ça fait des mois que j'ai envie de me mettre à MacroScript V3. J'ai plein d'idées pour l'améliorer mais je n'ai plus assez de temps libre. En plus je me suis marié le mois dernier : ça n'arrange rien ;)

Si ça tente quelqu'un de poursuivre ce travail ce serait AVEC GRAND PLAISIR que je partagerais mes idées et le peu de temps libre qu'il me reste !!!
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
2
très utile merci...

je l'utilise pour un autre programme (python)...

Je trouve ca bizzare que tu ais eu un trophet...

Moi je t'en aurai bien donné 2 ou 3...

Xeo
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

dis, perso je préfère inclure séparément fstream, iostream, sstream etc, pr bien montrer ce que j'utilise ds le code du fichier. c'est perso parce qu'il me semble que iostream inclut tt ça, mais par exemple qd je débug une classe j'ai besoin des sorties console, et une fois qu'elel est rodée je vire l'en-tête iostream

vala pr moi ;-)
Afficher les 60 commentaires