SWAPDEPTH - GETDEPTH - DEMONSTRATIONS SUR DES "FENÊTRES"....

Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 7 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
- - Dernière réponse : kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
- 25 oct. 2003 à 21:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17297-swapdepth-getdepth-demonstrations-sur-des-fenetres

kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
Salut, je me permet de t'écrire pour te dire que, je ne veux plus entendre de commentaire de ta part.
Tu te permet de critiquer les autres alors que tu nous sors un truc tout nul qui ne marche meme pas. Révise ton script tu verra, l'erreur est humaine.
Allez bon vent... t'a le droit a un 3/10 car je suis dans un bon jour.
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
C'et un bug interessant le fait qu'un clip change de depth sans que tu lui demandes....
cs_tom
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Ouais, je m'étais aussi penché sur le probleme, et j'en etait arrivé à peu prés à la meme chose que toi, mais le tiens peut être adapté en composant, et y a un petit bug d'intervertissement (le meme que j'avais, et c'est pour ca que la methode que cherio utilises pour ses fenetres est bien faite).
Pour eliminer le soucis du bouton qu'on peut cliquer, tu peux faire de toute la fenetre un bouton. Et où que tu cliques, tu peux la déplacer.
ATH|500|
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 7 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
-
Est-ce que le bug serait que lorsque l'on clique sur une fenêtre une autre perd sa Deph en allant en arriÈre de d'autres images ??? Ou bien que quelques fois la fenêtre reste en "Drag mode" même si on a "Release" le bouton de notre souris.. Ou bien c'est qu'on ne peut accéder une fenêtre simplement en cliquant dessus et non pas sur sa barre de titre ?
HA OUAIS JE VIENS DE VOIR LOL ! On peut cliquer sur le bouton |X| lorsqu'il y a des fenêtres au dessus ! héhé .. Il faudrait développer un code qui sait lorsque le bouton |X| est caché par une autre fenêtre.