PARCOURIR À LA RECHERCHE D'UN REPERTOIRE

LocalStone
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
- 23 oct. 2003 à 01:13
madvic
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2018
- 9 mars 2007 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17291-parcourir-a-la-recherche-d-un-repertoire

madvic
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2018

9 mars 2007 à 18:23
Bonjour,

J'utilise le hta pour lancer des applications, mais seulement lorsque je lance certaine d'entre elle, ca plante. J'ai découvert qu'il lui manque les dll correspondant à son lancement car un raccourcis normal possède le champ "repertoire cible" (le path des ressources). Y a t-il un moyen de rensigner ce lien en hta ???

Merci
NEO III
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

7 déc. 2006 à 13:14
Au fait, j'ai testé en HTML et en HTA

NEO III
NEO III
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

7 déc. 2006 à 13:10
Sur XP il me met une erreur "propriété ou méthode non gérée par cet objet" à la ligne 21 du code ci-dessus.

Une idée pour la résoudre ?

NEO III
james_myr
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2006

7 oct. 2006 à 21:39
Comment faire pour pouvoir aussi voir les fichiers contenus dans les dossiers ?
Et peut-on n'afficher qu'une catégorie préselectionnée de ces fichiers (par exemple, je décide que mon client ne puisse voir que ses fichiers images de type .jpg) ?

Merci
Gorrk
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007

31 mai 2006 à 14:32
Une page HTML Application (.hta) pour le client qui redirige sur la page PHP.

Pour cela, il faut définir l'application comme navigable juste après <html> :
<HTA:APPLICATION NAVIGABLE="yes">

Attention, il ne faut pas que l'utilisateur puisse accéder à d'autres pages que les tiennes, car elles auraient tous les droits.

Pour un exemple sur les pages HTML Application, voir ma source "OUTILS D'ADMINISTRATION DE WINDOWS (HTML APPLICATION) V1.1".
Afficher les 19 commentaires