ECRIRE, LIRE ET EFFACER DANS LE REGISTRE AVEC UN ACTIVEX

Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
- - Dernière réponse : mmerabti
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
- 4 janv. 2007 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17264-ecrire-lire-et-effacer-dans-le-registre-avec-un-activex

mmerabti
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
-
Slt à tous,

j'ai chargé le code ci-dessus dans une appli asp.net et il ne fonctionne pas.

En effet, une exception est levée et m'informe que la méthode RegRead n'existe pas.

Je précise que mon navigateur est Ie7.

Quaelqu'un aurait t'il une explication à ce problème ?


Merci.
audayls
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Salut,
Je n'arrive pas à utiliser votre script (je connais très peu le registre)
Par contre ce script fonctionne-t-il avec FireFox ?
stfou
Messages postés
454
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
1 -
super merci c tro cool 10/10
pour repondre à delord_19 >>> tu fait regedit puis tu prend la clée :
HKEY_CLASSES_ROOTCLSID
cgoln
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2005
-
bonjour,
je débute en javascript et ton code est exactement ce qu'il me faut !
Mon soucis c'est de récupérer la valeur dans le php. J'ai essayé avec un formulaire caché, un envoi de valeur de variable dans une page mais à chaque fois la valeur est nulle .
pourrait on m'éclairer ?
merci
NewSky
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-
Merci beaucoup!! Ca marche impécable!