PROTECTION DE PAGES WEB

BumpMANN Messages postés 330 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 21 oct. 2003 à 01:03
MacGaliver Messages postés 146 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 23 déc. 2010 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17234-protection-de-pages-web

MacGaliver Messages postés 146 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 3
23 déc. 2010 à 13:11
Commentaire de zemeilleur le 24/10/2003 18:14:33 -> sans coms.

Il suffit de la crypter (pas de manière bidon) !
rmn56 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
9 févr. 2007 à 23:22
boujours.
moi j'ai un probleme.
j'ai bien le site :http://davy.christine.neuf.fr/357159.html
mais quel mots de passe je dois entree ? comment modifier le mots de passer et mettre le mien ? et quand le code est bon comment diriger vers la page que je veux ?
je sais que je demande beaucoup mais svp aider moi.
rollierjoel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
11 janv. 2007 à 19:28
j'ai rien compris

comment taper mdp pour une page mdp.html avec un clavier numerique proposé ?

joel

pasdespam...papyjo78@noos.fr
gwpkwz Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
5 déc. 2005 à 23:38
Les frames sont les brontosaure de l'"HTML", ielle ne sont plus reconnues par le W3C et peuvent êtrent remplacer par des balises
et des feuilles de styles.
Je pense même qu'elles font baisser le "Page Rank" des pages (voir Webranko à ce sujet).

Gérard
Technet78 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
5 déc. 2005 à 22:49
C'est original.
mais le java>>script<< n'est pas la meilleur solution, question secutité. le php est dejà (et de loin) plus sur que le javascript.
Neo59270 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 23:05
Je ne vais pas faire de commentaire vu mon niveau de super debutant mais par contre qu'il faudrait utiliser des Frames pour une efficacité maximum, certes mais j'ai lu quelques part que les frames n'était pas trop apprecié par les moteurs de recherches et que cela compliqué la tache ... quand est il ? es ce vrai ou faux ?
vivitortue Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
4 mai 2005 à 11:34
Ben jdebut mais je trouve ca cool le java
merci a tous
zemeilleur Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
20 sept. 2004 à 13:34
C'est simple, le nom de la page secrète est le mot de passe !
Par exemple : mot de passe : mdp
La page s'appellera mdp.html
cs_agenda Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
18 sept. 2004 à 14:11
bo pareil je trouve pas ou il l faut changer le mot de passe.
et qd je valide je dois rediriger l'internaute vers ma page d'accueil mais pareil je vois pas ou ds le script je pe mettre ma page d'accueil
sa serai simpa de m'aider surtout que javais bien l'intention de me servir de ce srcipt.
merci d'avance
Rockstarvicecity Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 21:59
Heum...Comment changer (ou trouver le mot de passe) de la page ?
desthin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
25 févr. 2004 à 07:27
Pour protéger vos codes source Comportant le mot de passe et autre, il faudrait utiliser des frames ....
Supposons une page à 2 frames (frame.html)... Chaque frame charge une page (f1.html et f2.html).
f1.mtl comporte un liens vers la page CONNEXION-AVEC-MOT-DE-PASSE.html ... Cette dernière est chargée dans le 2ieme frame.
Ensuite Si les coordonnées sont cools , la page recherchée remplace la page : CONNEXION-AVEC-MOT-DE-PASSE.html
exemple sur mon site: www.uqtr.ca/aesg
en cliquant sur "message à tous" ( code non-visible)
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
25 oct. 2003 à 00:19
Je sais tres bien que cette protection ne sert a rien.Mais etant donner que je vien de decouvrir cette mrthode je voulais approfondir.
zemeilleur Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
24 oct. 2003 à 18:14
Non seulement, il ne sert à rien (l'affichage de la source reste et restera toujours possible, même si tu t'amuses à ouvrir des pop ups), et en plus , c'est TRES énervant pour les utilisateurs.
Personellement, je ne reste quasiment jamais plus de 5 minutes sur un site qui utilise cette méthode (ou qui m'empêche de lire ma barre d'état !)
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
24 oct. 2003 à 13:27
l'anti-click droit sert à rien !
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
21 oct. 2003 à 14:21
Ok les gars je vais effectuer les changements bientot....
gwpkwz Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
21 oct. 2003 à 09:37
Il faudrait faire les images en gif ou jpg, mais pas bmp qui bouffe un max de mémoire, tus pourrais faire une variante avec un grande image map où là faudrait cliquer sur des parties de l'images pour entrer le Bon chemin.
Faut aussi protéger la page par un anti click droit !
linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
21 oct. 2003 à 08:53
Salut Feafear, Il faudrait un Zip pour ta source, tout simplement car ta page comporte des images, et que nous ne possédons pas les images... donc elles ne s'affichent pas, j'attends ce changement avec impatience pour voir !
Sinon, BumpMANN, ce n'est pas du Java, mais du JavaScript, c'est totalement différent, enfin, je veux pas faire le prof lol...
BumpMANN Messages postés 330 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
21 oct. 2003 à 01:03
Ben je laisse un commentaire. mais bon. je connais pas le java alors voila koi... c juste pour laisser un commentaire au pauvre feafear
Rejoignez-nous