SYNTHESE VOCALE ET RECONNAISSANCE VOCALE AVEC SUPPRIMER ET COPIER UN FICHIER

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008
-
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16996-synthese-vocale-et-reconnaissance-vocale-avec-supprimer-et-copier-un-fichier

bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Bonjour :) ,

Ce qui s'est passé ici s'est passé il y a bien longtemps, tu es en retard. Depuis 2004, j'ai laché le projet de cette source, j'en suis desolé. Je sais qu'elle est incomplète et assez "nulle" dans l'ensemble, mais tant que je peux aider une ou deux personnes avec ce code, juste pour une piste, par exemple, alors elle ne sert pas à rien. Bref... merci d'avoir posté c'est toujours constructif ^^

BILALoch
croftman
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

Le fait de poster permet aussi d'améliorer les sources, mais si t'écoutes pas tout ce qu'on te dit et que tu ignore la moitié des gens, ta source n'évolue pas...

Pour le code, les commentaires n'aide pas et ce n'est toujours pas indenté, et il manque des fichiers, dommage de ne pas les avoir inclus!
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Salut à toi,

VBFrance est un site où sont exposés des codes sources de programmes fait en Visual Basic. Si tu n'as pas Visual Basic, je ne vois pas pourquoi tu viens sur ce site. Débutant en quoi au juste ?

BILALoch
vontovorona
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007

bjr, je suis un debutant
comment on lance ton programme
et
comment tu fais pour modifier ton programme en ".exe"
merci de ta reponse