ENVOYER UN HEADER TRANSPORTANT DES VARIABLES À L'AIDE DE COMBINAISON JAVASCRIPT/

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16939-envoyer-un-header-transportant-des-variables-a-l-aide-de-combinaison-javascript-php-des-astuces

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2005

Ton astuce semble très interressante, mais c'est tellement confus ...
Tes commentaires sont très mal formulés, mal présentés et en plus c'est bourré de fautes (disons de frappe)...
C'est dommage.

Si j'ai bien compris, tu essayes de faire passer ton entête de PHP à Javascript pour l'enregistrer,
Tu ecris :
$head=header("location:informations.php...
Hors le prototype PHP de header est:
void header ( string string [, bool replace [, int http_response_code]])
Que vaut donc $head ?

Je ne vais pas plus loin pour le moment et ne note pas.
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

je m'exuses pour le triple post :)

il faut effacer les surplus, merci admin
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

j'ai un probleme dans le meme sens :

par exemple quand je verifie mes champs et qu'il y'a une erreur je fais history.back() ou history.go(-1) pour revenir a mon formulaire avec conservation des entrees des champs deja faites.

mais voila la page est toutes blanche avec un avertissement :

Avertissement : expiration du délai pour cette page

ou les champs du formuliare sont tous vides !!!

que se passe-t-il donc ?

Merci.
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

j'ai un probleme dans le meme sens :

par exemple quand je verifie mes champs et qu'il y'a une erreur je fais history.back() ou history.go(-1) pour revenir a mon formulaire avec conservation des entrees des champs deja faites.

mais voila la page est toutes blanche avec un avertissement :

Avertissement : expiration du délai pour cette page

ou les champs du formuliare sont tous vides !!!

que se passe-t-il donc ?

Merci.
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

j'ai un probleme dans le meme sens :

par exemple quand je verifie mes champs et qu'il y'a une erreur je fais history.back() ou history.go(-1) pour revenir a mon formulaire avec conservation des entrees des champs deja faites.

mais voila la page est toutes blanche avec un avertissement :

Avertissement : expiration du délai pour cette page

ou les champs du formuliare sont tous vides !!!

que se passe-t-il donc ?

Merci.