AFFICHE N'IMPORTE QUEL BASE DE DONNÉE MYSQL SIMPLEMENT

Signaler
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16893-affiche-n-importe-quel-base-de-donnee-mysql-simplement

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2007

ça depond dequel partie tu parle :) CEPTA , tu opeu toujours specifier tes requette , select from "un-truck"
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

voilà je suis newbe en php,

et je voudrai savoir comment on fait pour afficher juste un partie d'une table de base de donnée sql

donc sans afficher tte la base de donne mais juste la ligne 1 par exemple et l'affiché et mode echo par la suite

merci,

shill
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2003

Je crois que soit tu n'as pas compris ce que fesais mes fonctions, soit que tu est vraiment tres dur...
Je n'ai nul part trouvé ni dans ce site ni sur le web une fonction qui permettait d'afficher le contenue d'une base de donnée en un seul liens http ce que fais ces fonctions pour être plus clair, je n'ai trouvé aucune c pour cela que j'ai développé ces 2 fonctions.

Si par hasard tu trouve quelque part une fonction identique:
c a dire:

Qu'avec un liens Http, il se connecte à la bonne base, récupère le nombre de collones et affiche le contenus de celle-ci sous forme d'un tableau pas de problèmes...

Mais comme je n'en ai pas trouvé, je l'ai développé pour un usage personnel.
Je ne fais pas ici de la présentation de script, je ne développe pas seulement pour afficher des trucs ici, ce que je met c ce que j'utilise.
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

hmm, n'importe quelle TABLE j'insiste ;-) c'est franchement pas pareil.
tu me trouves trop pointilleux? pourquoi:
des codes de requêtes MySQL y en a PARTOUT, donc si tu postes ça il doit y avoir si pas d'innovation (ce qui présente déjà une bonne raison de s'abstenir soit dit en passant), au moins de la rigueur et un brin d'un petit quelque chose qui le rend meilleur que les autres. non optimisé, non explicatif (pas très commenté tout ça ... pr qq un qui connaît pas ça ne dit rien), non innovant, et baclé déjà dans la présentation, c pas le top on est d'accord ?
Afficher les 7 commentaires