PETITE GESTION DE CONTACT (ACCESS + .NET)

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16808-petite-gestion-de-contact-access-net

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009

Salut l'ami, ton code est mortel!! Pas mal gar Bravo!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2007

Très bon code j'avoue. Mais moi j'ai un problème que j'ai testé avec ma base de donnée et ton programme,et le problème ne revient pas.

Sur mon programme, j'essaie de remplir un datagrid ou un truedbgrid avec le dataset et le temps ecoulé permettrait quasiment d'ecouter un film. Non sans blague, le délai d'affichage sur mon prog est 10 fois plus long que sur le tiens.

sur cette ligne ca prend environ 30 seconde avant l affichage
' rempli le dataset
AdapTContact.Fill(DtSet, "Client")

et quand je test sur ton prog avec le même data l'affichage ne prend que 3 ou 4 sec?????????? Pourquoi si vous avez des trucs ou astuce, merci de me le faire savoir.


Petite spécification : j'utilise vb 2005 est ce la cause?

note 9/10
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

Merci bien tresor de vie.
merci bien d'avoir pris le temps de mettre tous ces commentaires.
Le projet a ete realise sur une version anterieure de microsoft visual studio 2005 8.0 ?
A+
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 1 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009

Bonjour
J'ai un petit souci lors de l'enregistrement. En effet, la clé unique est définie par:
NewLigne(0)=DtSet.Table.Item(0).Rows.Count+1

En testant sur 6 (0 à 5) enregistrements, je supprime le second (1) et j'en crée un nouveau. Celui-ci prend le numéro 5 qui est déjà existant.

Comment avoir une clé Unique qui soit Vraiment unique?
Afficher les 37 commentaires