SCRIPT POUR FAIRE APPRENDRE DES DEFINITION A UN BOT

Signaler
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
MichalleuH
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16746-script-pour-faire-apprendre-des-definition-a-un-bot

MichalleuH
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

mouai je v pas me vanter mais je trouve pas ca très génial un bot c'eest deja maxi chiant alors si en plus on doit lui apprendre des chose c'est pas fini!!!

sinon ca va c'est plutot pas mal y'a mieu bien sur mais c'est bien 6/10 peu mieux faire
hisoka2501
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Note: pour le bouton Spécial c pa encore fini alors il é desactivé :p
hisoka2501
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

merci la j'ai fait la config en dialog mtn :) et g mis une protection antis flood
je poste tt de suite :p
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Tu aurais du créer un alias pour configurer, car manuellement c'est pas super ...
Heu sinon, bah l'idée du 'dictionnaire pour bot' a déjà était posté sur ce site, en beaucoup mieux fait ;)

Mais comme tu dis que c'est ta première source, c'est vraiment un bon début comparé à d'autres sources :)