COPIER UN TEXTE DANS LE PRESSE PAPIER WINDOWS

Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
- - Dernière réponse :  philaero - 4 avril 2019 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16700-copier-un-texte-dans-le-presse-papier-windows

Afficher la suite 
bob3000
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
excellent, ca peut etre utile.
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26 -
je cherchais justement un exemple, bien, merci.
horen5
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005
-
salut

juste une question :

comment copier un champs text classique au lieu d'un texarea ?

merci beaucoups,
piedpierre
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
ca marche pas avec mozilla et franchement faut etre rachou pour pas avoir mis le coller...
cyberastuces
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
-
Je pence quant maintenant tout le monce c'est le raccoursi pour copier un texte CTRL+C donc je vois pas trop l'interer.