RECONNAISSANCE VOCALE SIMPLIFIÉE AVEC MICROSOFT SPEECH

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 24 sept. 2003 à 07:22
cs_Narcisse69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2014 - 27 févr. 2014 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16631-reconnaissance-vocale-simplifiee-avec-microsoft-speech

cs_Narcisse69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2014
27 févr. 2014 à 18:34
MERCI BEAUCOUP !!!!!
Ca marche et c'est génial !!! :-)
Flocreate Messages postés 300 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 3
15 mai 2010 à 12:46
bonjour,
je relance le sujet semble-t-il close depuis 2007 ^^
j'ai lancé ce code et ca marche pas mal du tout

j'ai défini dans la grammaire : "exit application", "open file", "close file", "yes", "no", "select item one", "select item twoo" ... jusqu'a 10 et "let's go"

je suis heureux que tout marche enfin presque.
il ne reconnait pas les "select item x"

sauriez vous donner une raison à cela (autre que le fait que j'ai un accent anglais fort mauvais ^^ ca j'essaye de le debuguer mais ce n'est pas facile)

il me semble également qu'on peut définir des règles, ce qui devrait permetre de faire un groupe du genre "select item n" avec n un nombre

merci pour vos réponse.
(au passage un 10/10 ^^)
VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
27 nov. 2007 à 09:57
Salut

Tu peux vérifier que la reconnaissance vocale marche en allant dans Panneau de config > Son, voix et périphériques > Voix
Là tu as un onglet Reconnaissance vocale, tu peut par exemple faire l'apprentissage. Si ça marche, le problème viens de la source (qui est pourtant largement testée). Si tu n'as pas accès à cet onglet et que tu n'as que Synthese vocale, c'est que MsSpeech est mal installé.
xyp Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
26 nov. 2007 à 23:56
Eh bien l'exécution à bien lieu, le seul soucis c'est que j'ai beau tordre la langue de shakespear en passant de l'accent français à celui texan, le prog est totalement incapable de ne détecter ne serait-ce que le mot "Hi".
Cela m'effraie. Pourtant j'ai testé le micro, l'E/S du micro etc... On me reçoit 5/5 sur TeamSpeak, mais le programme non.
Voilà ;)
VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
26 nov. 2007 à 18:48
Que veux tu dire par "ça ne marche pas"? Peux-tu préciser?
Afficher les 32 commentaires