GALLERIE PHOTO, THUMBNAIL AUTOMATIQUE

Signaler
Messages postés
629
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16605-gallerie-photo-thumbnail-automatique

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

salut, moi les thumbs, les images fonctionne, mais le popup reste blanc, l'image ne s'affiche pas.

vous auriez une idee !!!!

milles merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

bonjours,

Les miniatures ne saffiche pas et jai les lignes derreur suivantes pour chaque images :
Warning: imagejpeg(): Unable to access images/concept/thumbs/DSCI0001.jpg in /home/httpd/vhosts/starttheriot.net/subdomains/viedordures/httpdocs/catalog/image.php on line 14

Warning: imagejpeg(): Invalid filename 'images/concept/thumbs/DSCI0001.jpg' in /home/httpd/vhosts/starttheriot.net/subdomains/viedordures/httpdocs/catalog/image.php on line 14

Par contre les pop ups marches bien.

Quelqu'un saurais dou ca peut venir. (pour un site oscomerce)

merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

Salut,

Jai un soucis pour integrer ton code dans une boutique oscommerce.

La gallerie foto marche bien kan il est dans le repertoire racine mais si je le met dans un otre dossier il ne trouve pas les image et me met un tas de ligne derreur. Je pense que cest parcekil y a un comflit de variable ..

Quelqun orai une idee du probleme et une solution ?

Merci davamce
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

BlackWizzard pourrais-tu nous indiquer comment intégrer ton bout de code de flashkod dans celui de phpcs ? les fontions et les variables ne sont plus les mêmes... je sais je chipote ;) mais sur les photos verticales on dirait qu'elles sont passées au rouleu compresseur lol
@+
Afficher les 19 commentaires