SITE WEB

cs_Jackboy
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
- 6 sept. 2003 à 02:51
superyann
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
- 2 oct. 2003 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16542-site-web

superyann
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

2 oct. 2003 à 19:42
top shape se psd la.. c professionel, la seul chose qui aurait, c'est avant de le donner mettre de l'autre :oP style : nommer les layers. Mais sinon c vraiment top shape commerciallement parlant.

j'aurais jamais donner ca a ta place :oP
Paulin_Ch
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003

26 sept. 2003 à 23:02
Pour repondre a ta question T0x1K je suis pas sur que cest ce que tu cherche :
- Tu met des reperes la ou tu le desir (tu clique sur la regle est en restant cliquand tu fait clisser tes reperes)
- Tu choisi l'outil tranche et tu selectionne une case
- Tu clic ensuite "enregistrer pour le web" dans le menu fichier.
- Tu clic enregistrer, tu choisi comme type "html et images" et tu enregistre.
J'espere que cest sa que tu cherche !
lordrpg
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2004

14 sept. 2003 à 15:54
ayant deja retourné photoshop dans tous les sens je ne connais pas de moyen direct d'exportation HTML ...a mon avis l'auteur a fait lui meme les tableaux mais ce n'est pas un gros probleme avec Dream MX ! ...
cs_crowy
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2003

14 sept. 2003 à 10:58
bah , il fo demander à celui qui la creer à mon avie!
moi pourai pas te repondre car j'ai juste vue lapercu!
voila ++
cs_T0x1K
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

14 sept. 2003 à 01:04
euh, quelqu'un saurait si il y a moyen de mettre le site fait sous photoshop directement avec des tableaux et tout ou il faut tout faire manuellement?
Afficher les 12 commentaires