FAIRE CIRCULER DES ELEMENTS ENTRE 2 LISTES

Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004
- - Dernière réponse : crayondemir2
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
- 13 avril 2005 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16390-faire-circuler-des-elements-entre-2-listes

Afficher la suite 
crayondemir2
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
-
Salut, ça fait une journée que je cherche un script comme ça... merci je tombe dessus, il fait exactement ce que je veux... qqun a un exemple d'integration dans une page html ?
Merci
vvm
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Dans ta fonction Exist, il faut initialiser à 0, sinon ça le fait pas trop.
jdenoeud
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
j'ai rebondis sur le sujet et mis ma source en ligne :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=21998
je cherchais moi même ce genre de fonctionnalités.
cs_kenTucky
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2003
-
Ok Big Merci Mister Reblochon !

C vrai que l'exemple est vraiment pas mal... j'invite également ceux qui sont intéressés par la chose à s'y rendre...
Thanks et @+
ken
cs_reblochon
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004
-
Va voir cette adresse, il y a un exemple du genre.

http://pages.infinit.net/glopglop/local/exemple/multiple/multiple_select.html

bon journee