TRI DE TABLEAU HTML

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16366-tri-de-tableau-html

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2007

Bonjour, bien que je ne sois pas informaticien et que je ne comprenne rien à tout ceci, il y a quand même un bug à signaler : le classement des caractères alphanumériques sous Firefox ne se fait pas correctement lorsqu'il s'agit de longues données, le seul moyen (après des tâtonnements)est de modifier la ligne "if (sDate.length < 8){return false}" en "if (sDate.length < 30){return false}" par exemple
Le même problème arrive pour ce script-ci : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=29116
Ma page : http://www.synergie-sante.net/html/annu/annuretr.html
Merci de vos explications
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2006

c tres bien ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Enorme ta fonction, mais elle ne marche pas sous firefox !!! :(
Donc voila la version compatible pour ie et firefox(netscape)
Seul pb c pour la fonction innerText qui ne marche pas sous firefox, donc la dernier ligne du tableau en rouge ne marche pas. En gros il ne faut plus inserer de balise html dans le tableau.
Voila:

<html><HEAD>
<SCRIPT>
// Code créé par francktfr pour www.systeme-d.net
function SortArray(aText,aHtml,Index,Order){
var Test = Order > 0 ? "aText["+Index+"][b] > aText["+Index+"][a]" : "aText["+Index+"][b] < aText["+Index+"][a]" // Choix de la comparaison
for (a = 0; a < aText[Index].length; a++) // Liste de tous les éléments du tableau
{
for (b = 0; b < aText[Index].length ;b++) // Re-liste tous les éléments pour les comparer à Numbers[a]
{
if (eval(Test)) {
for (i=0; i
<STYLE>
.Table{font: 12 Arial; text-align: center; border: 1 solid black}
.Order{font: 12 Arial; cursor: hand; font-weight: bold; padding-left: 5; padding-right: 5}
</STYLE>
</HEAD>


▼Date▲,
▼Données 1▲,
▼Données 2▲,
▼Données 3▲,

----
01/02/2003, 2, 3, Bidule,
----
02/02/2003, 1, 2, Machin,
----
03/01/2003, 3, 1, Truc,
----
06/02/2003, 5, 1, Personne,
----
05/02/2003, 2, 4, Autre,
----
Total, 13, 11



</html>
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Bonjour, j'aimerais savoir comment trier automatiquement une colonne dès l'ouverture de la page... merci!
Afficher les 12 commentaires