PRECHARGER DES IMAGES + BARRE DE PROGRESSION(PROGRESS BAR)

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16334-precharger-des-images-barre-de-progression-progress-bar

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

désolé mais ton truc ne marche pas !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006

Félicitation, très bon script, je l'utilisé il ya deja quelque temps. A l'époque je l'avais utilisé sans comprendre le code puisque je ne connaissé pas encore le javascript ;)
Aujourd'hui je veux créer le mien et je pense m'inspirer de ce script.
Mais je ne sais pas très bien à qui adresser mes félicitations et mes questions si j'en es. En effet à l'époque j'avais trouvé le script sur dynamicdrive à l'adresse suivante : http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/preloadimage.htm avec exactement le même à quelques differences pres dont celle ci : "Preload Image With Update Bar Script (By Marcin Wojtowicz [one_spook@hotmail.com])"

L'un des deux à copiés le code de l'autre sans rien modifier, je trouve cela assez navrant.
Excuse moi s'il s'agit d'une erreure de ma part.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006

Merci beaucoup westernz, je n'ai pas repondu plus tôt, car depuis tes messages, j'étais sur le problème, alors en fait c'était bien ta seconde idée, il y avait une erreur de majuscule sur l'extension qui devait faire mouliner que IE, qui d'ailleurs n'arrete pas d eplanter sur mon ordi. Une fois ce problème vite résolu, je ne comprenais toujours pas, car ca marchait parfaitement sous IE pour tout le monde mais toujours pas avec mon IE. A force de m'arracher les cheveux, j'ai réinstallé IE et ca marche.... bizarre (faut dire que j'utilise tres peu IE juste pour faire des verifs pour les MAJ de mon site). Voilà je vais régulièrement sur ce site, j'apprend de jour en jour graces aux sources et aux forums, mais je n'avais pas encore osé poser de question. Merci de m'avoir répondu si rapidement.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006

ou alors c'est que l'une des image ne porte pas le bon nom ou extention.
verifi bien que toutes tes images soient effictivement uploadées sous le meme nom avec la meme extention.
Idem pour les virgules, et "", et pas de virgule au dernier fichier.

Pour mieux voir agence ton code ainsi,
(
"http://www.bla.com/test1.gif",
"http://www.bla.com/test2.gif",
"http://www.bla.com/test3.gif",
"http://www.bla.com/test4.gif",
"http://www.bla.com/test5.gif
")
Afficher les 20 commentaires