SUPPRIMER LA FRAME LYCOS EN PHP

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16321-supprimer-la-frame-lycos-en-php

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

oui mais chez free le seul fait de se connecter par le nom de domaine est bloqué par la plupart des firewalls à cause du mot free
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

Pourquoi utiliser Lycos, c'est pollué par les pubs et ça rame à mort à n'importe quelle heure.
free.fr est nettement plus rapide et clean à 100%.
;o)
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

bin, quand ils verront que la pub s'affichera pô ; tu sera quand meme denoncé !!!! :o)))))))))))
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005

Bonjour messieurs dames,

J'ai lu la plupart des sources destinées à virer cette $$$ de pub
sur Multimania.Comment ne pas se faire choper avec le code antipub ?
Tout simplement en cryptant le code au moyen de variables
xorées en code ascii et concaténées.

Bien sûr, ne pas publier un tel code, sinon Multimania
finira par découvrir la supercherie et trouvera un nouveau
moyen de nous coller leur pub sur notre dos.

Bonne chance.
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004

sa risue que pas detre moi je suis chez free!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Bon allez, un tit sondage....

Combien on detruit leur compte en testant l'astuce ? :o|


.oO(combien yaura de neuneux ??!)
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004

lol
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

ca supprime la pub du site vu que ca supprime le site !
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

.oO(tiens, un moins neuneux que les zautres!)

Binkoiiiii ????!!! Za zupprime auzzi les pubs, nan ?!!! :o|
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

gros naze olid : c'est pour supprimer le compte ca
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2004

moi kan jvé sur l'adresse de olid sa marke "destruction de compte, etape 1/3" .moi jveu pa detrure mon compte. alors ?
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Ah zààààà....zest zur, tas trouvééééé !!! T'as le superrrrrrr forfait sans pub avec ma tactic(toe) !

:o|

NB: Chuis tombé chez les neuneux, ou ils font zemblants ? :o.
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004

Non la tactique de olid est tres bien sé come si on sété au forfait san pub
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003

pk risquer son compte lycos pour suprimer la pub alors que pour la meme chose on risque bcp moins
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

tas ezzayé ????!!

Paskeuh à mon avis, ils diront rien pour zette manip zur leur base !!!!

:o|

NB: Ze vais en donner plus zouvent des astuces comme zà ! :o.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003

sauf que avec ton truc simple ta des chance que lycos te chop et supr ton compte car sa agit sur leur base
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Ya plus simple...

Ouvrez la session avec vos codes Lycos de votre site, et allez là :

http://www.multimania.lycos.fr/myaccount/delete/index.phtml?noadwords=yes&nopopup=yes

:o|
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003

il te mets acces refusse car a mon avis ta du le mettre dans les balise <html> </html> il faut mettre le script a la fin en dernier tou a la fin ca doi etre la derniere sinon il va supprimer la balise </html> et le script n'est plus valide, ou bien tu na pas mis ta page en php ,derniere chance le php n'est pas activer si ce que je viens de dire est faux marque le je te passerai mon pseudo aim pour dial mais ca devrai sufire.
nan si il supprime un compte on a plus acces a l'administration nan plus, nan il n'on pas supprimer le compte fai ce que je tai dis et tu vera ca va remarcher.
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004

Ils ont vu que t'avez cracker la pub et ils lont suprimmer ton comtpe
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2004

Heeeeeeeeeelp ! p*utain de frame.

quan je vai sur mon site en http://membres.lycos.fr/
il me fout "Accès refusé" ! C'est quoi ce bord*l. J compren plus rien !!!!
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2004

Il n'y a pas moyen de faire le meme en Javascript? car moi mes pages sont en .htm et ce serait mieu. merci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

la fonction : exit; sert a determiner la fin du script et sur lycos kan on upload des fichier html ou php il rajoute des lignes de script deriere <html> exit; permet de ne pas les considerer et donc la frame qui est fait a partir de ce code ne marche pas...