MARRE DES PUBS MULTIMANIA/LYCOS/TRIPOD ?

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005
-
spacedelta
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16297-marre-des-pubs-multimania-lycos-tripod

spacedelta
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

J'ai aussi une solution courte pour enlever la pub, c'est sur ce lien :

http://sitedenicolas.free.fr/forum/viewtopic.php?f=3&t=12&sid=e09d7350b7d569affe326c95ec767ec2
transgoku
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

voici votre plus grand bonheur,en navigant dans le web j'ai trouvé ce site:

http://www.freazer.com

- pas de pub
- hebergement gratuit
- domaine gratuit

regardez ce site crée par moi: http://www.new_dbz_world.fb.bz

cela grace a ce site.Pas de pub plus domaine gratuit.
Julien6203
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006

Celui-ci marche super bien.

(J'en ait essayé une dizaine et c'est le seul qui marche pour moi)
fireuo
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Moi perso j'ai assialer plusieur sciprt. Ce surment moi le prob j'ai tout assialer les scritp pi y en aucun qui marche... :(
fireuo
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Moi perso j'ai assialer plusieur sciprt. Ce surment moi le prob j'ai tout assialer les scritp pi y en aucun qui marche... :(
fireuo
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Moi perso j'ai assialer plusieur sciprt. Ce surment moi le prob j'ai tout assialer les scritp pi y en aucun qui marche... :(
lttiger
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2004

Mais moi j'aimerais le mettre sur un forum phpBB!Alors comment je peux faire?Car l'index est en PHP...
dom_ponge
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2006

hey merci pour le script.
SMarmotte
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Je n'en ai aucune idée
Et pour être franc, avec le monticule de partiels qui me tombe sur le coin de la tronche, je ne vais apas avoir d'idée pendant au moins 2 mois ;-)
Dès que j'ai le temps je vais regarer tout ca
kookabura
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004

et quand on a un site fait avec php-nuke comment on fait ??
répondez svp
zetagi
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2003

et dans le cas d'un forum PHbb2, je le mets ou le script ?
joelausec
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2004

Bonjour,
Aucun effet sur les pubs que Tripod balance en tête de page depuis 4 jours... avant ces pubs étaient en fin de page, il suffisait d'y placer assez de sauts de lignes pour les faire disparaître, ça ajoutait une scroolbar, mais bon quand elle est aux couleurs du site ça passe. Mais là pour gâcher le graphisme d'un site ils ne peuvent pas faire mieux.
Joël
memiks
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2004

et si on utilisez ce calque de pub ? non ?
voila ce que j'ai fait (en local car j'ai pas de compte multimania)
// on change la taille pour faire un menu à gauche :
parent.document.body.cols = "150,*";
// 2 : on remet le titre de la page originale
document.title=parent.document.title + " - Sans pub !";
// on réaffecte le cadre de droite celui de la pub :
parent.frames[1].location="./index.html";

et voila on a un jolie cadre ou il n'y a plus la pub.
ppfm
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

salut,
si le fait de le mettre uniquement dans l'index, fonctionne pour aussi sur les autres pages, il faut aussi le mettre dans les popups, (par contre il ajoute un ascenseur sur l'index lorsqu'il n'y en avait pas au départ) cela dit, très chouette, les pubs, y en à marre!!!
matrey
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004

ben... tant mieux ! Le but n'était pas d'être aussi efficace :D
Perso multimania n'affiche pas de pub sur mes pages malgré mes tentatives désespérées pour pouvoir tester mon propre code ! (que j'ai développé en local, sur une page enregistrée) !!! :$
ppfm
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

salut à tous, je viens de tester ton code(un grand merci!) et tu dis devoir le mettre sur toutes les pages, ai-je eu un coup de bol??? car en le mettant juste dans la page index, ça fonctionne pour toutes les autres.........à voir avec le temps mais ça marche.
luciano76
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2003

j'ai une autre solution. Je sais plus ki en a parle et j'ai teste. En fait au bout de 5 secondes il font resize de la frame, le truc c de faire le resize 5,01 seconde apres :))
Perso ce ke je fais je les laisse creer leur frame pourrie ! et au bout de 5.01 seconde je fais un resize et hop je suis plus gene !! je cree un index.html histoire qu'il fasse leur merde de la facon suivante :

<html>
<head><title>Les internes d'amiens</title>
<script>
function resizeGoogleAdFrame2() {
parent.document.body.cols = "*, 0";
}
function affichelien() {
document.write('[index2.php Cliquer pour entrer]');

}

function affichelien2() {
document.location="index2.php";

}

setTimeout("resizeGoogleAdFrame2()", 5002);
setTimeout("affichelien2()", 5004);
</script>
</head>

Veuillez patienter histoire qu'on nike la pub !

</html>

vous pouvez au choix rediriger, ou attendre un click !!
cs_seed
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005

je n ai aps tester mais je ne doute pas que ca marche cependant je pense que c dommage d attendre le fin du chargment de la page pou reduire la frame il fodrait donc enlever la fonction de facon a ce que des que le navigateur lise le script il l execute donc juste apres le head:
<script>
parent.document.body.cols = "*,0";
parent.document.title=parent.memberPage.document.title + " - Sans pub !";
</script>


encore une fois j ai pas tester mais je pense que c est mieu
SMarmotte
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Je suis tout à fait d'accord que ton bout de code est carrément plus court et plus simple à utiliser que le mien pour un résultat identique.

Cependant j'ai remarqué en utilisant ton code que les marges de la page HTML ne sont pas rétablies (simple détail à régler) mais sinon il est très bien.

Je confirme également ce que tu dis à propos des conditions d'utilisation de multimania à propos des pubs. Il n'est pas expressément interdit de les faire sauter ...