MENU CONTEXTUEL CLIC DROIT

Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
- - Dernière réponse : philippecrebeck
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013
- 27 mai 2013 à 16:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16264-menu-contextuel-clic-droit

Afficher la suite 
Gorrk
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
-
Petit probleme les liens ne marche pas, le calque se referme avant, si tu veux une idee va voir la source d'un menu que j'ai fait c'est pas un menu contextuel mais c'est pareil, si tu veux une explication ecris moi.
http://www.banthatracks.free.fr/lycee/light.php
cs_jerms
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Ben ecoute moi ca marche, j'ai juste fait un copier coller dans note pad du code. et quand je clic droit le menu s'affiche, et quand je clic gauche sur un lien ca charge la page.
Alors je sais pas ce qu'il se passe. je pige peut etre pas ton soucis aussi.
cs_hazerty
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
c'est intéressant mais moi je cherche parametré c.à.d un menu contextuel avec bouton droit seulement qu'on click sur un text ou un Hyperlien .. et non pas un menu contextuel sur toute la page web .s'i existe fait moi signe .
narbouille
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2003
-
bonjour tout le monde
moi je cherche à faire un menu contextuel qui permette de créer un lien vers une autre page tout en fermant celle en cours. je ne sais si cela est possible
Si kelkun a une idée...
flashfun
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
hazerty>>

Il te suffit d'incérer le onclick... là où tu veux.

Tu le retire du body :



et tu le place ailleurs :

<p onclick="showMenu('Event.MOUSEDOWN')" ...
<a onclick="showMenu('Event.MOUSEDOWN')" ...
<b onclick="showMenu('Event.MOUSEDOWN')" ...

Voilà j'espère t'avoir aidé.