TOUCHES CLAVIER ET CODES

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16261-touches-clavier-et-codes

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Non compatible W3C, ne fonctionne pas sur Netscape7/mozilla
voir ici :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15814
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

sherlock...lol
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Pourquoi Sherlock ?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
1
Hé oui ! nul n'est parfait et ce code non plus...Mais peut être que si chacun y met son grain de sel on va arriver à quelquechose de sympa ! N'est-ce pas jerms ? (au fait, jerms...ça veut dire Sherlock en quoi ?). J'attends vos apports pour mettre ce code remanié à disposition de notre communauté. Merci à tous...VBBreizh
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

salut,

pas mal le script mais il ya quelques soucis !! Quand tu appuies sur une touche pour modifier le code (CTRL, ALT, SHIFT), ben il affiche le code de la touche, mais on peut pas faire de combinaison !!

pas moyen de faire de majuscule, pas de point d'intergation, et ce genre de chose.

D'ailleurs j'ai l'impression que tu prend les touche comme si c'etait en majuscule.

Puis quand tu appuie sur les fleches il te met d'autres caractères, et pour le pave numérique aussi.... Idem pour suppr, inser, pageup pagedown ... Les touche de fonction aussi F1...

Y a un truc qui doit pas coller avec le FromCharCode.