DIAPORAMA (EFFET RETOURNEMENT DE L'IMAGE)

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 22 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16250-diaporama-effet-retournement-de-l-image

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009

Bonjour bonjour! Je trouve ce script assez sympatique mais y'a quelques modifications que j'aurais voulu lui apporter, sans y parvenir. Donc si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait vraiment très gentil! :D

J'aurais aimé créer un bouton pour qu'on puisse également revenir en arrière sur les images du diaporama, comme par exemple dans ce code-là :

<script type="text/javascript">
ejs_photo = new Array;
<?
$a = 0;
$handle = opendir("18ansfanny");
while (($file = readdir())!=false) {
clearstatcache();
if($file!=".." && $file!=".")
{
echo "ejs_photo[$a] = '18ansfanny/$file';
";
$a++;
}
}
closedir($handle);
?>
function ejs_aff_18ansfanny(num)
{
if(document.getElementById)
{
ejs_fin = "";
if(num!=0)
ejs_fin += "< Précédent ";
if(num!=(ejs_photo.length-1))
ejs_fin += "Suivant >";
document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER>
"+ejs_fin+"</CENTER>";
}
}
window.onload = new Function("ejs_aff_18ansfanny(0)")

</script>
(code d'un script pour un autre diaporama, mais sans effet de retournement)
Je n'ai pas réussi à l'intégrer dans le code...

Merci de votre aide!
:D
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

Bonjour,

Super ce script, mais comment résoudre le problème de l'affichage normal des photos suivantes à leur taille normale.
La première c bon, les autres sont toutes petites, comme toutes les images ne sont pas de la même taille, je ne peux pas renseigner les dimenssions dans la ligne <img name etc..)
Suis sur IE7 !
Après actualisation de la page c bon ! mais je peux pas demander aux internautes de le faire, ça fait désordre !
merci
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

salut lordkriss, juste une question pourquoi mets tu le code javascript dans la <TABLE>, vaudrait-il pas mieux mettre toutes les fontcions dans <HEAD> ?

c'est le première chose qui me vient à l'esprit ca ne change peut être rien du tout.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Je continue mon solliloque...

Pour le problème de taille d'image avec firefox, c'est résolu en remplaçant la ligne

par

(ou xxx est la largeur de vos images et yyy leur hauteur...)

En revanche, pour fonctionner sous IE, le script ne supporte pas d'être placé dans un tableau et je ne trouve pas de solution....
Afficher les 34 commentaires