C'EST LA FIN DES POP UP

Signaler
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16180-c-est-la-fin-des-pop-up

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008

Bjr
Aucune des trois solutions ne marchent !
Mon site est poursuivi par un pop up de ebay... que faire?
Un énorme merci à qui peut m'aider!
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

Bon , je suis de retour :D
Et pour les Grincheux, aller faire un tour sur Free.fr
Hebergement FTP 1Go SANS PUB, PHP5 MySQL avec une bande passante en DL illimité
arretez de Payer !!!
vala, je voulais tiré ma langue au GrosMéchantVilainToutLaidPasBeau qui font de la pub pour des sites payants
^^
Bye tous :)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2006

Y a un truc qui m'étonnera toujours : le nombre de gens qui se cassent les pieds à monter leur site chez des hébergeurs "gratuits" (ben voyons), alors qu'il y a une soluce archi basique à porter de main avec un site bien à soi : un site en "dur" !

Ouaaaah Mais t'es fou toi !!! Et où on va trouver l'argent ???

Bah c'est simple on prend une dotINFO à 0.9? HT/an assorti d'un espace web de 1Go (oui vous avez bien lu : 1000Mo) gratuit la première année, et 2?,95 HT/an (tiens je sais plus... c'est peut-être en ttc) par la suite.

Pour plagier une formule choc : Faudrait être fou pour pas aller chez www.OVH.com !!!

nb: je n'ai rien à empocher pour cette pub gratuite. Comme j'en profite bien, je partage l'info, c'est tout simple :)
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

Ce code n'est pas de moi, mais il marche sur ulimit.
Il ouvre ta page en le redirigeant sur l'adresse que vous avez écrit.
le voici:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (parent.frames.length < 1)
{
document.location.href = 'http://www.votresite.com';
}
</SCRIPT>

donc si vous avez des frames pas de probleme metez l'url qui contient tout les cadres de votre site.
Eh voila! le tour est jouer...
Afficher les 24 commentaires