Accèder au propriété d'un control

mickaelpfr Messages postés 197 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 30 mars 2006 à 10:16
mickaelpfr Messages postés 197 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 30 mars 2006 à 14:03
Bonjour a tous :)

je souhaiterais a partir d'une popup , accèder a la propriété ( onclick , onchange ... ) d'un bouton ou d'une liste déroulante, la situation :

j'ai une liste déroulante généré en mode runat server , donc l'id et le nom des évènements est généré par dotnet, et se présente donc sous cette forme :
id="ctl00_MainContentPlaceHolder_PersonDropDownList"
onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'ctl00$MainContentPlaceHolder$PersonDropDownList\',\'\')', 0)"

je ne peux donc pas appeler directement la méthode "onchange" directement a aprtir de ma popup ...

ma question :

est ce possible a partir du code behind de la popup d'appeler la méthode du onchange de ma page parent ??

en espérant avoir été assez clair :)

coordialement.

2 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
30 mars 2006 à 10:21
---> http://www.aspfr.com/

-------------------------
Trambert le vert
0
mickaelpfr Messages postés 197 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 2
30 mars 2006 à 14:03
J'ai déja chercher la bas !
merci quand même
0
Rejoignez-nous