BOITE DE DIALOGUE

pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 24 mars 2003 à 17:21
zoro1400 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 26 févr. 2007 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16063-boite-de-dialogue

zoro1400 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
26 févr. 2007 à 15:11
c genial ce code mais je veut avoir un script qui ouvre la boite de dialogue ouvrir de windows j passé des heurs a chercher sans résultat merci d'avance
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
6 avril 2003 à 21:24
On ne peut pas modifier les boutons, en fait le texte dépend de la langue du navigateur (si ton navigateur est en arabe, les boîtes devraient être traduites).
cs_amineo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
6 avril 2003 à 15:03
comment modifier le texte des bouton OK et Annuler de la boite de dialogue de confirmation en JavaScript. j'utilise la langue arabe.
Merci...
linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
25 mars 2003 à 15:04
Oui mais vous savez, je ne suis qu'un débutant javascript (j'ai 14 ans :)) mais j'essaie de faire des petits trucs. Je travaille encore sur les boites VBscript et j'essaie de faire autre chose, je le metterai si j'arrive à le faire...
ronanry Messages postés 190 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
25 mars 2003 à 13:41
c super sympa l'idée....
maintenant je sais comment je vais devoir faire pour lancer du VB dans un explorer.....COOOOOOLLLL:!!!!!!!!!!!!!
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
24 mars 2003 à 19:31
C'est vrai qu'avec des calques je pense qu'il n'y aurait aucun problème mais je ne suis malheureusement pas assez "fort" pour en réaliser...peut-être pour bientôt... Si toutes fois tu y arriverais ça serait sympa de déposer la source ;)
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 mars 2003 à 19:26
J'avais déjà fait des recherches et je crois que c'est impossible en JavaScript, du moins en "natif". Cependant, il est tout à fait envisageable de créer de nouvelles boîtes avec des calques et des images, c'est un peu plus dur mais je pense que l'on pourrait arriver à des résultats intéréssants ! Certains l'on peut-être déjà fait, qui sait ?
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
24 mars 2003 à 19:20
Oui tu n'as pas tort ! Moi même je ne savais pas que c'était possible ! Tu n'a pas d'idées pour rendre possible tout cela uniqement en JavaScrip ???
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 mars 2003 à 19:02
La partie JavaScript est vraiment très minime... Enfin c'est tout de même intéressant car peu de gens connaissent les différents types de boîte d'alerte que l'on peut afficher (dommage que cela n'ait pas été implémenté en JavaScript !).
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
24 mars 2003 à 17:21
Salut !

Je n'ai pas bien saisi l'utilité de ton script mais, je pense quand même que tu le sais, pour afficher une boîte de dialogue simplement au chargement de la page (et ça marche sur TOUS les navigateurs) :

<script>alert ('Ton texte ici')</script>

Juste une précision !!! T'as oublié de fermer la balise HTML ;)

@+

Pyroflo
http://www.abcpyro.fr.st
Rejoignez-nous