MESSAGE DÉFILENT IMITANT A PEU PRES UN TERMINAL ;-)

Signaler
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16041-message-defilent-imitant-a-peu-pres-un-terminal

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009

Commentaire de pyroflo le 15/03/2003 13:49:12

Salut Virtuelkiller !

A mon avis, ta source est sympa mais ce qui gâche c'est que le texte s'affiche dans une zone de texte. Bon, ce n'est que mon opinion... Sinon pour faire défiler du texte, quoi de plus simple :

<marquee>Votre texte</marquee>

Allez @+

STOPPEZ MARQUEE !! CE N'EST PAS AUX NORMES W3C SA FAIT PLUS DE 4 ANS QU'ON LE DIS SUR JAVASCRIPTFR !!! LOL

Salut a tous :)
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013

LOL !! :o)
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

Merci bcp ! Je t'en veux pas du tout !!!
Mais il y a un problème ! Tu t'es gourés t'as mis : <!---le Javascript de virtualkiller--> alors que tu aurais du mettre :
<!---le Javascript de McPeter-->
Mais enfin bon ça change rien au fonctionnement du script ! ;-)
Merci !

A+
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013

Salut Pyroflo ..
Le script de Virtuelkiller est pas mal !!
Tu oublies un détails margeur .. :p
<marquee>votre texte</marquee> n'est pas compatible Netscape (et pourtant je suis un utilisateur de IE :) )
ENsuite pour ce qui est de la zone de texte.. ben riend e plus facile :)

tu retire le type="text" (pour que Netscape ne le mette pas en incrusté)
et ensuite, tu mets un style sur la balise input
> style"border: none 0px"

donc voilà la version modifié :) (tu m'en veux aps Virtualkiller ;o) )

<HTML>

<HEAD>

<!--- le JavaScript de Virtualkiller -->

</HEAD>

<FORM NAME="formBan3">


</FORM>

ET voilà :)
plus de zone de texte visible et compatible IE6 et N6

@++



</HTML>
Afficher les 6 commentaires