AFFICHER UN POPUP DE DÉFINITION

Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16029-afficher-un-popup-de-definition

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

J'ai installer ce code ça marche tres bien .
je suis débutant je voudrais savoir avec qui va reconnaitre ce code
IE , netscape ?????
merci de me repondre.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013

le commentaire est tellement à deux balles que je l'avais pas vu :))
lol
t'auras un sucre kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

regarde tu vois tes pas mieux que personne.mc peter sur tous tes scripts...KeGi
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013

Salut !
Ca c'est du commentaire constructif ! :-)
Merci ronanry

en fait ça allait même plus loin ...
j'ai dû modifier davantage la déclaration pour onChange

> onChange"javascript:afficher_definition(document.liste.liste_de_mots.options[form.liste_de_mots.selectedIndex].value)"

apparement sous N6, il n'était pas capable de lire la valeur ("mot") avec seulement le "...liste_de_mots.options.value.." il fallait que je précise plutôt la valeur indexée
=> "...liste_de_mots.options[form.liste_de_mots.selectedIndex].value..."

Testé sous IE6 et N6 tout à l'air de fonctionner correctement ...
J'ai dû également spécifié une valeur pour la hauteur du popUp car apparement Netscape a besoin d'une valeur (sans, on voyait pas le bas du contenu du popUp)

donc si d'autres aussi bon avis .. ?
je suis preneur . :-)

@++
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

en fait c tout con ton pb de pourquoi ca marche pas....
sous netscape, c un petit peu plus "strict" que sous IE
faut que tu respecte le dom netscape....
c a dire : nommer ton formulaire : <form name=lol>
et ensuite que sur ton onChange tu ecrive : onChange="afficher_definition(document.lol.liste_de_mots.options.value)
je te conseille egalement de plutot crire ceci :
onChange="javascript:afficher_definition(document.lol.liste_de_mots.options.value)
(c 'est plus propre :))