AFFICHER UN POPUP DE DÉFINITION

Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
- - Dernière réponse : cs_cantin
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
- 13 mai 2005 à 14:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16029-afficher-un-popup-de-definition

Afficher la suite 
cs_cantin
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
-
J'ai installer ce code ça marche tres bien .
je suis débutant je voudrais savoir avec qui va reconnaitre ce code
IE , netscape ?????
merci de me repondre.
McPeter
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
le commentaire est tellement à deux balles que je l'avais pas vu :))
lol
t'auras un sucre kegi
kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
-
regarde tu vois tes pas mieux que personne.mc peter sur tous tes scripts...KeGi
McPeter
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Salut !
Ca c'est du commentaire constructif ! :-)
Merci ronanry

en fait ça allait même plus loin ...
j'ai dû modifier davantage la déclaration pour onChange

> onChange"javascript:afficher_definition(document.liste.liste_de_mots.options[form.liste_de_mots.selectedIndex].value)"

apparement sous N6, il n'était pas capable de lire la valeur ("mot") avec seulement le "...liste_de_mots.options.value.." il fallait que je précise plutôt la valeur indexée
=> "...liste_de_mots.options[form.liste_de_mots.selectedIndex].value..."

Testé sous IE6 et N6 tout à l'air de fonctionner correctement ...
J'ai dû également spécifié une valeur pour la hauteur du popUp car apparement Netscape a besoin d'une valeur (sans, on voyait pas le bas du contenu du popUp)

donc si d'autres aussi bon avis .. ?
je suis preneur . :-)

@++
ronanry
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
en fait c tout con ton pb de pourquoi ca marche pas....
sous netscape, c un petit peu plus "strict" que sous IE
faut que tu respecte le dom netscape....
c a dire : nommer ton formulaire : <form name=lol>
et ensuite que sur ton onChange tu ecrive : onChange="afficher_definition(document.lol.liste_de_mots.options.value)
je te conseille egalement de plutot crire ceci :
onChange="javascript:afficher_definition(document.lol.liste_de_mots.options.value)
(c 'est plus propre :))