BLOQUER CTRL+N ET F11

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2003
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16023-bloquer-ctrl-n-et-f11

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

mais vous oubliez clique soris (button droit) il y a actualiser page precedent copier tous...! il faut bloquer button droit aussi
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

Un code un peu plus complet compatible firefox et ie :

var DisableKeys = Array(
// BackSpace
// 8,
// Touches F1 à F12
112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123
);
var DisableCtrlKeys = Array(
// n
78,
// d
68
);

function bloqueTouche(e) {
var ie = window.event;
if (ie){
e = window.event;
}
if(e.ctrlKey) { //Touche Ctrl enfoncée
for (i=0;i<DisableCtrlKeys.length;i++) {
if(e.keyCode == DisableCtrlKeys[i]) {
if (ie) {
e.keyCode=0;
e.returnValue = false;
}
return false;
}
}
}
for (i=0;i<DisableKeys.length;i++) {
if (e.keyCode == DisableKeys[i]) {
if (ie) {
e.keyCode=0;
e.returnValue = false;
}
return false;
}
}
}
document.onkeydown=bloqueTouche;
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

pour polm j'ai la solus il sufit de le mettre en popup
et bloquer c'est touche l'à pour avoir
le code-source simple ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006

Bonjour à tous !

Moi aussi je me suis servie de ce script bien sympathique.

Mais j'ai un problème :
Je voudrais bloquer l'utilisation de Alt+a (et donc l'affichage de la Source de ma page par ce biais - Je sais, y'a aussi d'autres moyens ...Mais faut bien commencer par quelque chose ?):

Je connais les codes ASCII suivants :
Code pour Alt :18 ,pour 'a': 97 , et pour 'A': 65

J'ai donc utilisé le même principe que ce script avec les codes ci-dessus;

Mais ça ne marche pas !...
(L'internaute peut toujours faire 'Alt+a')

Quelqu'un a une idée ?

Merci !!!
Afficher les 18 commentaires