LISTE DÉROULANTE AVEC CHAMP TEXTE. -- IE

Signaler
Messages postés
629
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15939-liste-deroulante-avec-champ-texte-ie

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2007

c'est gegnale !!!!!!!!!:!c'est ce que je cherche mercie bien
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

génial
mais comment faire pour que ça marche sur FIREFOX ??
svp c trés urgent
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017

Salut,

Je ne veux pas être bêbête, mais qu'es-ce que c'est supposé de faire ce source? J'utilise IE7 et tout ce que je vois, c'est un drop list avec des URL que je peux sélectionnés. Mais es-ce que sa devrait diriger mon browser sur une des page sélectionnées?

Je n'est pas la prétention de dire que je connais bien l'ASP, mais je suis dans une impasse depuis qq jours. En fait, je suis à la recherche d'un bout de code qui puisse me permettre de générer 4 listes pour sélectionner famille ou goupe ou sous-groupe ou type de résultat et de générer une table qui puisse me donner comme titre la famille et/ou le groupe et/ou le sous-groupe et/ou le type avec des rows de différentes couleurs (gris, blanc)... Qui peut m'aider?

Salut et merci d'avoir pris le temps de me lire, au plaisir d'avoir de vos nouvelles sous peu.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2006

sos please!
moi je suis une débutante dans la programmation et là j'ai un problème. j'ai créé une liste déroulante avec des options dedans. à coté de cette liste figure un champ de saisie. j'aimerai qu'à chaque fois que je sélectionne une option (un clic sur l'option)elle apparaisse dans le champ de saisie. la suivante sélectionnée se met derrière la première et ainsi de suite.
Pouvez-vous m'aider svp??? c hyper urgent.
Merci d'avance
à+
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006

merci beaucoup c'est joli
Messages postés
454
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
super
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006

Meci pour votre aide
c'est exactement ce que j'ai besoin.
A+
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

Salut,

ta question n'a pas de lien direct avec cette source et le langage javascript. Il s'agit plutôt d'un problème d'ordre général de passage de tableau de PHP à JAVASCRIPT et je te conseille donc de creuser de ce côté là en lisant, pour commencer, cette source par exemple :
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=22362

a+
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007

mais ça ne fonctionne pas sur firefox .... comment faire .... Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2003

C'est génial !!! Beau boulot !!
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

super!
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

super!
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

super!
Messages postés
629
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006

génial!!!