Besoin d'aide pour finir une instruction if en vba Access.

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 30 mars 2006 à 09:59
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 31 mars 2006 à 22:18
Bonjour tout le monde

J'aurai besoin d'aider pour finir un code.

Voici ce que j'ai fais

If (Listdedonee_DblClick) Then


DoCmd.Close acForm, "Form_rechdossier", acSaveNo


End If

je souhaiterai que des qu'ont double clique sur la zone liste que le formulaire où se trouve la zone liste ce ferme.

Pouvez vous m'aider?

Merci

Cordialement

A bientôt

7 réponses

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
31 mars 2006 à 18:48
Bonsoir tout le monde

Je m'excuse de de vous avoir déranger pour rien, j'ai fais une erreur d'inatention.

Voici le code correct.

Private Sub Listededonee_DblClick()
DoCmd.Close acForm, "rechdossier", acSaveNo
End Sub

Merci

Cordialement

A bientôt
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mars 2006 à 10:03
Salut,

Ceci ne fonctionne pas?

Private Sub Listededonee_DblClick()
DoCmd.Close acForm, "Form_rechdossier", acSaveNo
End Sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
30 mars 2006 à 10:07
Rebonjour

Je les deja fait, ca ne fonctionne pas.

A+
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mars 2006 à 10:10
Re,

Qu'est ce qui ne fonctionne pas:
- est ce que l'évènement Listededonee_DblClick n'est pas traite
- Ou est ce que le DoCmd.Close ne fonctionne pas

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
30 mars 2006 à 10:14
Rebonjour

Escusé moi, de ne pas être précis.

C'est DoCmd.Close acForm, "Form_rechdossier", acSaveNo qui ne fonctionne pas.

Le formulaire reste toujour ouvert.

A +
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
31 mars 2006 à 12:43
Salut developvbdebut, salut julien,

si la Listededonee est dans le formulaire Form_rechdossier, essaies peut-être :

DoCmd.Close , , acSaveNo

Si le formulaire Form_rechdossier existe vraiment avec ce nom là! Pour vérifier ça :

Si tu as Access97, si tu es dans la fenêtre class module correspondant au formulaire dont on parle, et que le titre de la fenêtre est Form_rechdossier, alors ton formulaire s'appelle rechdossier, et tu dois donc écrire :

DoCmd.Close acForm, "rechdossier", acSaveNo

Si tu as une version ultérieure, si tu es dans le Visual Basic Editor, et que tu vois Form_rechdossier dans l'arborescence de gauche, dans le dossier Microsoft Access Objets de classe (ou quelque chose d'approchant), ton formulaire s'appelle rechdossier, et tu dois écrire :

DoCmd.Close acForm, "rechdossier", acSaveNo

à+


rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais
</SUP>
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
31 mars 2006 à 22:18
Ben y'a pas d'mal, et puis ça profite à tous!

à+

rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais
</SUP>
0
Rejoignez-nous