PRECHARGEMENT DES IMAGES

Utilisateur anonyme - 28 août 2002 à 08:55
cs_novato Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 5 déc. 2007 à 07:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15913-prechargement-des-images

cs_novato Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
5 déc. 2007 à 07:26
bonjour,

neophyte en javascript, je ne sais pas si une adaptation du code est possible au niveau de var images_a_charger, afin que le script cherche tout seul les fichiers images du site (en recherchant par exemple les extensions de fichier .gif, .jpg et .png) au lieu de devoir taper les routes à chacune des images que l'on souhaite précharger.
Cela permettrait de rajouter du contenu d'image au site, sans avoir à retoucher à chaque fois le script...
WindPowa Messages postés 121 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
30 mai 2004 à 21:45
Internet Explorer bien sur...
Même sans connaissance en JS tu es censé savoir ça...
jcb54 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
22 févr. 2004 à 21:16
bonjour
j'ai une 30 images a incorporer sur le site par dossier ton script et valabe pour moi car j'ai aucune connaissance en language javascript

qu'est ce que un IE???
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
28 sept. 2003 à 18:00
Merci.
cresus18 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 1
28 sept. 2003 à 17:05
super !

moi j'ai beaucoup raccourci en ne gardant que les fonctions start() et verif() et en les bidouillant pour les adapter a mon programme et ca marche du tonnerre !

Surtout pour moi j'ai un grand tableau d'images et ca ne fait plus le sale affichage totalement desorganisé comme j'avais avant, là les images arrivent une par une super rapidement !

merci pour ce script, c'est juste domage qu'il ne fonctionne que sur IE
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
2 août 2003 à 19:01
Oui que sur IE, dsl :-(
Utilisateur anonyme
28 août 2002 à 09:05
sympa ! ... mais ça marche que sur IE ???
Utilisateur anonyme
28 août 2002 à 08:55
sympa ! ... mais ça marche que sur IE ???
Rejoignez-nous