EMPÊCHER LES PUBS CHEZ FRANCITÉ!

Signaler
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
-
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15888-empecher-les-pubs-chez-francite

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2007

voici votre plus grand bonheur,en navigant dans le web j'ai trouvé ce site:

http://www.freazer.com

- pas de pub
- hebergement gratuit
- domaine gratuit

regardez ce site crée par moi: http://www.new_dbz_world.fb.bz

cela grace a ce site.Pas de pub plus domaine gratuit.
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006

En même temps c'est un peu normal d'avoir de la pub quand on paye pas !! Faudra pas s'étonner d'avoir son compte supprimé après.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2004

Moi j'utilise les services de xoom mais j'ai toujours ce bandeau en haut de page qui me fait chier et qui réduit la visibilité pour mes visiteurs....de plus j'ai un pop up régie de pub qui s'ouvre à la connexion sur le site....Help me, j'aimerai bannire la pub qui leur rapporte et qUI N4A pas LIEU D4ËTRE SUR MA PAGE.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

Pour multimania tu utilise du xmp en fin de page -> <xmp style="display:none">
et voia ;-)
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Pas bête...
Enfin des fois c'est un peu plus difficile (cf. multimania).