MENU DÉROULANT SIMPLIFIÉ... FAIRE APPARAITRE ET DISPARAITRE UN DIV.

Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_fopa
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
- 18 mai 2008 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15882-menu-deroulant-simplifie-faire-apparaitre-et-disparaitre-un-div

Afficher la suite 
cs_fopa
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Oui:

Menu

...bip() et boup() sont sans majuscules - Bip() et Boup() - ben ça marche pas.

Mais comme aussi le style visibility (je sais pas pourquoi mais je pourrais trouver...) dans le head marche pas COMME TEL, je l'ai mis dans la définition de la div elle même ( style="visibility: hidden" ) et là ça va.

Merci pour ce script que je vais transformer un peu peur avoir plus de niveaux et mettre du fade in et out.

fopa
julieninformatique
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Bonjour, Je veux pas dire mais ce n'est pas parce que le code est dans un fichier js externe que le code est protégé contre la copie il suffit de regarder la source et de regarder le lien du fichier externe et de le mettre dans la barre d'adresse de n'importe qu'elle
navigateur. Par contre il existe des méthodes pour coder le js voila je vous laisse...
cs_hrz
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
Bip & Boup voila les fonction que je cherchais
simple et ca marche avec Firefox super!
ca evite de le faire soit meme merci
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Je crois que ça marche pas parce qu'il faut remplacer :
<div id="JOKE" style="border-style:none; border-width:0; position: absolute;

par :
<div id="ID_MENU1" style="border-style:none; border-width:0; position: absolute;

Voilà, ressayez pour voir ? (PS : je suis débutant alors si ça se trouve c'est des conneries ce que je dis lol)
cs_badoux
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Fonction JavaScript non compatible avec NN 7.0.2 (Netsacpe) !!!!!!!

Bonjour je suis débutant dans le dhtml, je voudrai bien trouver un moyen pour que ma fenetre en
soit visible avec NN et pas seulement avec IE(6), je me suis renseigner à plusieurs place j'en ai déduit que les
ne sont pas très aprécier par NN par contre les <LAYER> le sont plus, mais sont elles aimer par IE ?

Merci de me rendre réponse le plus vite possible !
Mes salutations Mme M.