MOTEUR DE RECHERCHE

Messages postés
593
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
- - Dernière réponse : Nhan_5123
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
- 5 mars 2019 à 00:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/15853-moteur-de-recherche

Afficher la suite 
MacGaliver
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
1 -
Slt, j'ai amélioré un peu mais faudra faire un petit ménage dans les fragements.
->Il indique le nombre de résultats pour l'expression tapée: si total= 0, alors une phrase apparait.
-> Bouton reset rajouter
-> Texte par défaut qui disparait lors du clique dans le champs.



<title> Recherche sur le site </title>
<script language="JavaScript">
var item = new Array();



c=0; item[c]=new Array("page1.html","","TITRE","MOTS-CLES","DESCRIPTION");
c++; item[c]=new Array("page2.html","","TITRE","MOTS-CLES","DESCRIPTION");
c++; item[c]=new Array("editeurdejavascript.com","http://","EJS","editeur javascript ejs","Site de codes sources JAVASCRIPT.");

page="<html><head><title>Résultats de la recherche dans le site...</title></head><center>\";

function search(frm) {
document.body.style.overflow='';
win = window.open(\"\",\"\",\"toolbar=no, resizable=yes, scrolling=yes\");
win.document.write(page);
txt = frm.srchval.value.split(\" \");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != \"\")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {n 0; w -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, win, n);
fnd[w] = 0;
}
if (total==\"0\") {win.document.write(\"<center>Aucun résultat n'a été trouvé.
Veuillez retaper une nouvelle expression, svp !</center>\");
}
if (total>"0") {win.document.write("

"+total+" résultat(s) trouvé(s) pour ""+txt+"".
</html>");
}
win.document.close();
}
function show(which,wind,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td>"+item[which][2]+"
";
line += item[which][4] + "
</td></tr>";
wind.document.write(line);
return 1;
}
</script>









<center>
<form method="get" action="javascript:void(0)" onsubmit="search(this); return false;">

</form>
</center>
MacGaliver
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
1 -
REPONSE A LA QUESTION DE bbeto:

"Bonjour,

je suis completement novice en js mais pas en prog, j'ai customisé ce programme (un peu galéré) pour ne pas avoir de pop up qui s'ouvre et pour l'affichage.

Seule ombre au tableau, la recherche ne fonctionne pas sur une expression qui contient un chiffre.
1° Je demande de l'aide aux gens qui savent et qui sauront dire pourquoi ça marche pas, et une solution.
2° Est ce que je peux publier mon code customisé ici ?

Merci."

> Regardez plutôt du coté des CSS !
morched89
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
-
salut tt le monde
merci pour le code mac galiver
mais le code ne fonctionne pas :( !!!!
MacGaliver
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
1 -
Bonjour,

Il se peut que ce soit votre hébergeur car chez le mien ça fonctionne tout comme sous un hta.

Cordialement.
Nhan_5123
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
merci
Commenter la réponse de cs_yoman64

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.