DESSINER UN HISTOGRAMME (DYNAMIQUEMENT ! :)

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15828-dessiner-un-histogramme-dynamiquement

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

pour firefox il suffit de tester le navigateur et d'ajouter

ligne 42: document.getElementById("his").innerHTML = ch;
*****
pour que ce ne soit pas aléatoire:
lignes 28 à 33 à remplacer par

v[i]=maValeur * 10; //10pixels de haut par valeurs
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

comment fait on pour que se ne soit pas des valeurs au hasard mais que l'on ecrit nous meme?

merci.
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

un zip aurait été le bienvenu surtout pour les images non ? Sinon ca marche et c'est pas mal du tout. Pour la note ce sera 8 pas plus à cause du zip.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2005

salut, il marche bien ton prog sous I.E. mais pas sous mozilla
qu'est ce qui n'est pas supporté par mon navigateur selon toi ?