TRANSFÉRER UN ÉLÉMENT D'UNE LISTE À UNE AUTRE

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15817-transferer-un-element-d-une-liste-a-une-autre

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

Salut,
Je vous remerci pour c'est code parceque ils m'ont facilité la tache.
mais j'ai renconté une erreur de IE6 ""serveur génére une exeption eparcontre sur firefox ca marche bien
je veut ajouté un elemnet a une liste d'une autre page a travers textbox.
voici ma fonction JS:
function put() {

if (window.opener && !window.opener.closed)
window.opener.document.doctorform['id_specialty'].options[window.opener.document.doctorform['id_specialty'].options.length] = new Option(document.specialtyform.content_title.value,document.specialtyform.content_title.value, false,true);

window.close();
}
eske qq1 peut m'aider je vien de débuter dans le développement et je ne sais pas koi faire?

merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Bonjour!
Je tiens à vous remercier pour ce code et ces améliorations, cela ma permis d'avancer trés rapidement sur mon projet, et ce, après avoir perdu beaucoup de temps à essayer en vain
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2007

Super mais je souhaiterai savoir si il etait possible de faire un glisse deplacer une d'une ligne d'une de tes listes qui pointerait vers un fichier vers un programme exterieur type lecteur audio ou logiciel de retouche photo ?
Merci :)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

Bonjour,

j'ai beau rajouté comme decrit ci dessus les lignes de codes pour récupérer mes données sous forme tableau rien a faire.
quelqu'un peut il m'aider ?
merci par avance
Afficher les 14 commentaires