ALGO DE TRI PAR BULLE

Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
- - Dernière réponse : cs_electron2
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2004
- 27 févr. 2004 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15813-algo-de-tri-par-bulle

cs_electron2
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2004
-
Merci pour ce petit script très utile !!! Simple et ingénieux !
cs_Skyride
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
-
Tu obtiendras bien :

1
1
2
3
4
5
6
7
8
10


Voila

A+

SkyRide
cs_Skyride
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
-
Salut Damien

Correction express en fin de journée...

Voici le code corrigé...

<script langage="javascript">

var Tableau = new Array(10,7,1,6,2,5,4,1,3,8);

for (var ind01 = Tableau.length-1; ind01 >= 0;ind01--)
{
var temp;
for (var ind02 = Tableau.length-1; ind02 >= 0;ind02--)
{
if (Tableau[ind02] < Tableau[ind01])
{
temp = Tableau[ind02];
Tableau[ind02] = Tableau[ind01];
Tableau[ind01] = temp;
}
}

}

for (var ind01 = 0; ind01 < Tableau.length;ind01++)
{
document.write(Tableau[ind01]+"
")
}

</script>
damien174
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
salut, il est pas mal ton algo mais il ne marche pas si tu mais les valeurs dans le désordre !!!! ex: var Tableau = new Array(10,7,1,6,2,5,4,3,8,1);