UN MENU AVEC LE BOUTON DROIT !

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2001
-
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15746-un-menu-avec-le-bouton-droit

Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

enorme! merci! ton script me sera d'une grande utilité ,au lieu d'interdire le clic droit!super,merci!en favori direct,10/10,et j'ai le message d'erreur parce que j'ai pa ie5 mais sa marche quand meme!
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

d'accord avec toi Vers.gui, moi qui demande de prendre firefox je peux pas mettre se script sinon je l'ai dans l'os !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2004

"Désolé, ce script nécessite Internet Explorer, Version 5+"

Tsss... N'importe quoi !
Encore un script utilisant les balises propriétaires de Micro$oft. Et les normes, elles sont faites pour les chiens ?
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004

C'est un excellent script qui est très util pour enlever le click droit (d'une certaine manière).

Le script est rapide à chargé, il n'y a rien de plus intéressant que sa !

Voilà
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2003

Sympa se script mais ca serait sympa de mettre plus d'otion entre les balises <STYLE> par exemple, la couleur du texte et celle des bords du cadre....
merci de repondre à ma requette.....
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Tout marche sauf que étant donné que j'ai un background noir je veux que les lettre soit blanche au début et je ne sais pas comment !

Merci de m'aider !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2003

Il é terribel !!
toutes fois .. non gestion du navigateur pour IE < 5 :( dommage
A CONSOMMER SANS MODERATION
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2003

ben cé cool je vois ke ton script fait furreur, alors je vé testé ... verdict dans 5mn :D
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2005

Super,
question, comment faire pour que le message d'erreur ne s'affiche pas avec les versions supérieures de IE
Le script fonctionne bien, mais avec la phrase d'erreur
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

avec moi le menu apparaiissait mais ne voulait plus partir, j'ai mis juste au dessus du body:
<script language="JavaScript1.2">
document.oncontextmenu=showmenu
if (document.all&&window.print)
document.onclick=hidemenu
</script>

Cependant, j'ai quand même voté pour te mettre 10.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2001

Sympathique ce script ^_^... Le clic droit, c'est une bonne idée. BJ l'auteur ;-)