SERVEUR PROXY HTTP (+ SERVEUR HORAIRE)

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
 yayayaya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15669-serveur-proxy-http-serveur-horaire

salut,
ce code il s'agit des webservice soap ou rest ? help
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

svp je cherche le code source d'un serveur proxy sous Eclipse...
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

Excellent code. Je cherchais un tuto sur les proxy en Java. Impec.
Je n'aurais plus qu'à implémenter les fonctions complémentaires POST et gestion des headers
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

salut
j'aimerai si je peux me servir de ton code pour cacher mon adresse IP car d'ailleurs je sais qu'il faut que je passe par un proxy, mais je ne sais quoi modifier dans ton code.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
désolé je n'ai vraiment pas le temps de le faire ... va falloir que tu le fasses ou que quelq'un d'autre le fasse ;-)

++
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Saluit,
comment tu fais pour construire le protocole SMTP/POP, ceci m'intéresse, tu peux le faire?Si tu peux , tu peux déposer ton code dans ce forum pour partager avec tout le monde?
Merci bcp!
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
cela est normal puisque ce proxy ne gère que le HTTP (à mon souvenir), pour le protocole SMTP/POP faut le coder .. c'est pas bien compliquer ;()

++
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Bonjour, j'ai tester ton code,ça marche très bien sauf !!!! Quand je veux envoyer un mail, et apres ça marche plus, "no protocole".J'ai bien pris conscience, est ce qu'il faut intégrer le protocle dans ton code ou pas???
Aide - moi !!! SVP!!!
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

bonjour Mr neodante j ai bien testé ton code il marche sanq aucun prob!bon que tu le sais lors de la demande d une page web le progarmme me donne la liste des images de ce site.je ve savoir svp comment puis je stocker ces image dans un dossier bien precis et MERCI !
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008

Monsieur néodanté bonjour
je voulais vous demander si vous avez développez un autre Proxy qui assure d'autres fonctionnalités tel que le filtrage, la journalisation ,et l'authentification
dans le but de développer un petit Proxy qui assure ces fonctionnalité je cherche des exemples qui pourraient m?aider (je programme en java sous Windows )
je me permes de vous posez une autre question
voila pour tester un serveur multi threadé c à d qui accepte plusieurs connexions comment je doit faire si je travaille en local host avec une machine qui n'est connecté aucun réseau.
je vous serrez très reconnaissante si vous pouvez m?aider
mes salutations.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

c bon merci, j'ai trouvé!!
merci beaucoup pour votre aide en tout cas!!
bonne journée!!
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
As-tu essayé avec le localhost ou 127.0.0.1 ?

++
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008

j ai trouver ta source formidable ça marche bien sur mon micro.
est il possible de récuperer un document a partir de mon serveur web IIS tout en sachant que ma machine n est pas connecté a aucun réseau.
pour LIICHIII essai de voire dans outils /option internet/ avancée /paramètres http1.1 /coche utiliser http 1.1 avec connexion par proxy. et n oublie pas de parametrer @ip et le port .
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Bon c'est encore moi... :$
Je vous explique mon problème... j'ai mis le code sur mon ordinateur, je travaille sous eclipse. dans l'ie, je mets localhost et 8080 pour le port. puis je lance startserver... dans l'ie, je mets par exemple www.google.com et la page ne s'affiche pas... pourquoi?? aidez moi svp! je commence à désespérer... :'(
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006

Petite information à propos du proxy .

Pour ceux qui utilise Internet Explorer, lorsque celui-ci emet une requete pour obtenir une gif par exemple, la requete contient la ligne = "Proxy-Connection: Keep-Alive" . Cette ligne empeche la fermeture des sockets dans le proxy, ce qui génère certains bugs .

Conseil --> Parser la requête et remplacer la ligne
"Proxy-Connection: Keep-Alive" par
"Connection: close" .

Ainsi la variable bytesRead aura pour valeur -1 lorsque image sera lu par le proxy.

-->

Le problème est posé dans ce bout de code si la requete contient
"Proxy-Connection: Keep-Alive" :

while ((bytesRead = serverIn.read(reponse)) != -1) {
clientOut.write(reponse, 0, bytesRead);
clientOut.flush();
}
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Port '8080' et adresse du proxy (si sur le même post) : '127.0.0.1' ou 'localhost' à régler dans les parmaètres de ton navigateur

++
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

salut tout le monde!

Je dois vraiment être nulle, j'arrive pas à le faire marcher!!! Qaund je tape une adresse dans le navigateur, la page ne s'affiche pas... aidez moi svp!! Comment vous faites??? Y a un numéro de port à spécifier? Une adresse?? Help!!!
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
cela aurait été avec plaisir si j'avais un peu de temps, mais en ce moment et pour les prochains mois à venir, je ne peux pas faire de zèle ... désolé il va falloir que tu te débrouilles tout seul ou alors que quelqu'un te file un coup de main .. ;-)

Pour ce qui est d'insister je ne sais pas trop pourquoi, je n'ai jamais eu ce genre de problème, mais il peut quand même y avaoir de nombreux bug, ce proxy est très rudimentaire !!!

++
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006

Ok désolé je n'avais pas vue la class interne !
Ton proxy fonctionne a merveille,
Cependant j'ai plusieurs questions :

- Il arrive qu'il faut insister en cliquant sur un lien (dans une page web ) pour que la requete soit pris en compte . pk ?

- La méthode POST n'est pas coder . (Bon ca je le ferai)

- Pourrait tu m'aider a trouve un systeme qui enregistre toute les requetes et les réponses dans un fichier mais je veux que l'enrengistrement ce fasse dans l'ordre c'est à dire dans l'ordre qu'arrive les requetes . Si tu as le temps de me donner un coup de main ca serai sympa . ;-) merci
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Il ne manque aucune source. Télécharge le ZIP complet et non fichier par fichier (si tu es membre club) ...

La classe que tu désire n'est pas public elle est dans le même fichier qu'une autre classe .; Quel est ton problème exactement ?
Tu n'arrives pas à compiler ?

++
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2006

Excuse moi mais je crois qu'il manque une source, notamment
"server/proxy/ClientToServerThread.java" .
Ou puis-je me la procurer ?
Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2006

Salut,

Voila je cherche à faire un programme qui "capture" certaines pages selon leur nom et je me suis donc mis à la recherche d'un proxy.

Je suis donc tombé sur celui-ci mais j'ai un petit problème. Dans la globalité tout fonctionne sauf sur le site qui m'interresse :). J'obtient une erreur : "Connexion réinitialisée" lorsque je me loggue sur le site en question. J'ai regardé vite fait mais je ne vois pas vraiment d'où vient l'erreur.

Merci d'avance pour ton aide !
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Je regarde ça ce soir avec toi ...

Bonne journée

++
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

pour l'adresse du proxy, j'ai mis 127.0.0.1 mais ça ne marche pas (pour le port j'ai mis 8080)... la page ne veut pas s'afficher... Je n'ai rien modifié à ton code pourtant. Je t'explique ce que je fais : je travaille sous eclipe, je lance le startserver.java et en ligne de commande il me sort "Commande". Dans l'IE, je tape une adresse de site et dans le terminal il m'affiche "Client: /127.0.0.1". La page ne s'affiche pas. Rien ne se passe. Je peux entrer d'autres adresses dans l'IE, il m'affiche encore "Client: /127.0.0.1". Quand je tape "quit" dans le terminal, le programme s'arrête, ce qui est logique... Aide moi stp!! Je veux juste que la page que je demande s'affiche!! lol!
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Normalement le proxy marche très bien sans avoir à retourcher le code ...

Est-ce que tu as configuré ton navigateur pour qu'il passe par ce proxy ? En général c'est dans les paramètres de connexion du navigateur. L'adresse du proxy est l'adresse de l'ordinateur sur lequel le proxy tourne, si c'est la même machine essaye 127.0.0.1 ;-)

++
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

j'ai repris ton code (merci beaucoup d'ailleurs) mais j'ai un probleme... à vrai dite je suis aussi une vraie débutante dans le réseau et c'est un peu la m... quand je tape une adresse dans le browser, comment faire pour qu'il m'affiche la page souhaitée en passant par ce proxy? Mon projet, en fait, est de faire une sorte de controle parental, donc par la suite, je devrai filtrer certains mots et n'afficher la page que si elle ne contient pas les mots interdits... pour l'instant, je voudrais juste savoir comment faire pour qu'elle m'affiche la page que je lui demande... merci beaucoup...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

voila je voulais savoir si c'étais possible savoir ou touver les info pour difféencier mes requête et les réponse du serveur merci
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

ok merci
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
En fait la seule commande est QUIT !

++
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

alors pourquoi a l'execution y me m'ecrit ca

Chargement des services en cours ...
Serveur horaire sur port : 3000 démarré !
Commande :
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
lu,
pour les commandes je ne me souviens aps faut juste regarder dans les sources ce que j'ai mis. Je crois d'ailleurs qu'il n'y a pas de commades :s

;-)
++
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

oui merci j'ai trouver,
voila en fais je dois faire un projet sur les proxy servêur en java mais je suis un vrai début dans le réseaux mais je connais la programmation en java.
Mais quel sont les commande que je peux utiliser âvec ce programme

merci
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Dans les sources tout simplement !
Mais apparemment tu as du mal à te servir de Eclipse. Crées un veau projet d'abord puis copie les sources dans le rep de ton projet. Ensuite tu fais un Refresh du projet (clic doir sur projet -> refresh) et tout devrait bien se passer sinon c'est que tu as un prob avec Eclipse ..;

D'ailleurs si tu compiles les sources en ligne de commande avec javac cela marche très bien ;-)

++
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

ou peut on trouver le package server.proxy sous eclipse

merci
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Il suffit de taper en ligne de commande (dans le répertoire du projet) :
java startServer

startServer étant la classe qui contient le main du programme ..

++
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Bonjour,
j'ai bien télécharger les codes sources pour serveur proxy web, sauf que je ne sais quelles sont les étapes à suivre pour executer ces programmes, est-ce je dois utiliser un serveur Apache ou quoi faire ?...SVP preciser comment dois-je proceder afin d'excuter ses programmes. Je vous remercie grandement...
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Merci pour ce code utile et bien commenté.