COMMENT LISTER L'ARBORESCENCE DES DISQUE DUR DANS UN JTREE

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2003
- - Dernière réponse : mouna310
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
- 24 févr. 2015 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15609-comment-lister-l-arborescence-des-disque-dur-dans-un-jtree

cs_colo
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2003
-
une petite correction : for (int j = 0 ; j < list.length ; j++)
^^
Voila sinon tout marche bien. :)
erfandis42
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003
-
Ta source ma bcp aidé a comprendre mais je nage tjrs...
chuis noob sur java, et les tuto que j'ai vu sur le JTree sont pas clair du tout pour moi, deplus j'utilise Sun one, et pour ce composant c vraiment mal foutu !!! Tu pourrai me donner un exemple tout con, pour la création d'un arbre a afficher, avec des trucs bidons !?
erfandis42
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003
-
Bon, alors j'arrive à faire mon noeud racine, à lui rajouter des fils (enfin je pense), mais au lieu de m'afficher mon arbre, il m'affiche plus rien !!!! (enfin c mieu que de m'afficher leur arbre exemple tout pouris, ki s'affiche meme quant tu as rien coder derriere...loul) Je comprend plus rien !!!!
erfandis42
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003
-
C bon !!! En faite, c'était juste un probleme de portée de variable :op
Ne te tracasse po, ma variable dans laquel y'avait le modele du Jtree etait local à ma fonction, ca marchai po au debut, alors je l'avais redéclaré en général hihihi, alors qu'il y avait rien dedans.... lol
C'était donc normal qu'il ne m'affiche rien !!! :op
Encore desolé de t'avoir dérangé... bon code !
cs_genius83
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2003
-
C super ! Merci pour ton aide. J'essaierai et j'apporterai des remarks later.